NTR

(重新導向自外遇

NTR,是netorare的縮寫,意思是有交往的雙方其中,有一人與第三方者偷吃,俗稱外遇,偷吃等,貌似婚外情不算

由於日本人自古以來喜歡被NTR,因此他們大力支持相關的產物,如同情色影片,漫畫小說,甚至音頻,你能夠在音頻裡面享受自己被NTR的感覺。這些NTR文化隨着動漫的全世界推廣,開始慢慢侵蝕着全世界。有證據顯示,在台灣兩百年前,NTR的幾率是零,可是現在,據專家統計,當前台灣離婚率為18.2%,其中高達八成都是因為NTR的發現,這些證明日本NTR文化的影響影響強大,也證明台灣人民對於NTR的熱情。

對於傳統文化鄉民來說,他們無法接受NTR的存在,在古代,他們會把女方關在籠子里,丟進水裡,非常殘忍。而西方,也是把女方丟進水裡,如果浮上來那麼把她燒掉,如果沉下去那麼她就會被淹死。慶幸的是,在現代社會裡面,這種事情很少見,而且是違法的,所以你可以盡情地NTR自己的好朋友

雖然出於道德考慮,社會上的人們都會假裝自己討厭NTR,但還是有一些人喜歡支持被NTR的,對於他們來說,就算對方(通常是妻子或者女朋友)不想要,也要創造機會。通常這類人平時沒有自尊,被人欺負,也許學生時候還看到自己的女朋友跟黃色頭髮的混混在做些什麼,不管怎麼說,最後他們愛上了被NTR的感受,這種羞恥感,也是為什麼全世界NTR產品有這麼多人購買。

NTR的條件和內容編輯

在幾乎全部的日本故事裡,通常女方偷吃的原因是因為男方無法滿足她們,具體如何無法滿足取決於不同情形,強力的第三方者,和太短的問題。

事實上,這些NTR故事都是有事實作為依靠的,作者通常是通過新聞,自身周圍發生的事,甚至自己發生的事作為的靈感。

你會被NTR,通常原因也就這麼幾個,比如叻:

  1. 棒棒糖太短————如果你善用Google,並有好奇心,相信你已經看過這樣的圖片和視頻了。為了保護隱私,建議使用虛擬機
  2. NTR你的那個人太強了,讓你的女友嫌棄你
  3. 或者說那個人會催眠,不然通常你的女友不會拋棄帥氣的你,投入肥宅的懷抱(這樣的情節可以從三個角度扮演,分別你可以是肥宅,帥哥或者女友)
  4. 你在外工作加班,女友被人乘虛而入(女友不滿足)
  5. 你是好人,正人君子,所以壞人就把饑渴的女友給滿足了。

這麼一看,原因還蠻多的。

而你的身份也能起到很大的作用,可以挑起讀者的棒棒糖和負面情緒,你可以是:

  1. 幼馴染————想想看從小到大的青梅竹馬,結果被肥宅壓倒
  2. 上班族————你辛苦工作回來,發現老婆留下紙條說出朋友家,打電話結果她在喘氣
  3. 勇者————聖女為了幫助你成功,犧牲貞操給一大堆人(通常你會抱得美人歸,但是也是通常在最後會有小彩蛋)
  4. 經紀人————原本和你相愛的偶像與某個有錢人搞搞,還邀請你去看LIVE
  5. 失業男人————有一個年輕人和你的老婆搞搞,然後被你發現各種證據。意外的是,通常這樣的故事會有一個好結局,是NTR好的一面
  6. 學生————你的女友跟大量職業,如清潔工,老師,老闆,肥宅,尾隨者,乞丐,別的學生NTR你
  7. 管家的兒子————你暗戀很久的大小姐,有天失蹤了,回到家每天晚上都會出門去做什麼,於是你打算跟過去看看

當然,這個世界是神奇的,甚至有許多不可思議的NTR方式和方法,通常你不需要等着新聞爆出,你只要詢問一下朋友,通常你能夠非常滿足。

不同角度地看NTR編輯

等會兒寫

被NTR的人編輯

NTR別人的人編輯

喜歡被NTR的人編輯

無聊的網絡鄉民們編輯

如何治療NTR?編輯

專家表示,很簡單

聲明編輯

【聲明】為了避免本條目被警察看到,並要求法院通知刪掉,本條目不會有任何情色內容,至於參考文獻連接到情色網站,這就不是我們的問題了。(警告模板太難看了,)

參考文獻編輯

  1. 某人的感想