尼安德塔人

英國跪族子爵禽奈的凝望
跪族禽奈認可
這篇文章的內容經跪族禽奈認可的事實,可以給醜人、貧窮人、凡夫俗子與檯籍難民看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請跳淡水河。

否則禽奈會叫阿明把你給吃掉!

偽中立球球的凝望
假正經真惡搞認可暨王者伏地萌的凝望
假正經王者伏地萌的凝望
這篇文章的內容經假正經協會認可,此文不過是虛有維基式的外表,內文早已被大量惡搞萌化

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請移步至不有趣的維基百科并終身不可再成為偽基人

否則不僅會被管理員、或是被伏地萌和哈利波特聯手用里度三補拉搔你癢,還會被我們敬愛的吉米偽爾士大人打到火星!!!

1139454614.jpg

尼安德塔人的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

「他們也是人類!?」

- 翠星石尼安德塔人的評論

「雖吳、漢異域,義同唇齒……光復中華……豈不盛哉!!」

- 柔然人尼安德塔人的致敬

「Omnis homo mendax(人人都是撒謊者)」

- 拉丁語使用者對尼安德塔人的評論

「沒錯,他們在你眼中早已死掉幾萬年了,但其實也是他們的一份子」

- 歷史老師尼安德塔人的評論


尼安德塔人
Neathertal(You).jpg
保護狀況
ASingleMoaisdead.jpgIUCN:死撚咗好耐沒絕種,因為其實他們也是你的祖先,所以你也是他們的一份子(IUCN 3.1)
科學分類
動物界 Animalia
脊索動物門 Chordata
哺乳綱 Mammals
超目
靈長目 Primates
人科 Homo neanderthalensis
, 1864
模式種
尼安德塔人 H. neanderthalensis
子分支
亞種

你也是尼安德塔人 H. neanderthalensis.jpg

其實也是他們的一份子

尼安德塔人(學名:Homo neanderthalensis,簡稱尼人)是一群生存於舊石器時代的史前人類,1856 年,其遺跡首先在德國尼安德河谷(Neanderthal)被發現。目前按照國際科學分類二名法歸類為人科人屬,至於是否為獨立物種還是智人(Homo sapiens)的亞種則因政治原因一直不確定,隨着2010年愚蠢的人類們發現部份現代人其實也是其混血後代後,也可能被歸類於和人類同物種。

最近期的尼安德塔人相關考古發現包括英國某地,其存在年代被認定已超過3萬年。另外,南斯拉夫的尼安德塔人存在年代則被測定為距今3.2萬年至3.3萬年前間。考古界至今沒有挖掘到距今3萬年以內的標本(因為已經全部變成你們了);然而,直布羅陀發現的尼安德塔人用煤氣爐煮火鍋遺跡,顯示他們可能在當地生活到距今2萬4000年之時。保有「尼安德塔人性狀」的克羅馬儂人或原始現代人骸骨則出土於葡萄牙,經鑑定年代為距今2萬4500年前,這意味着其實也是他們的一份子,而現在幾乎已經確定非洲以外的現代人都是尼安德塔人與非洲智人的混血後裔。

在骸骨未被發現的情況下,尼安德塔人的宜家家居舊址便成為他們存在、活動的明確證據。近期的考古成果發現了一種與尼安德塔人有關的傢俬,地點在直布羅陀面南海岸邊的洞穴。 學者推測尼安德塔人的腦容量應與智人(Homo sapiens)相同,甚至更大,因此推斷他們的腦部大小也與相襯。2008年,一群科學家將發現於俄羅斯與敘利亞的尼安德塔人幼兒化石,以電腦的三維重建技術重現原貌,顯示尼安德塔人的腦部出生時與現代人大小相同,成人時則稍大於我們。平均而言,尼安德塔人的身高與同年代的智人相去不遠。尼安德塔男人約為165至168公分(65-66英吋),以強健的骨骼結構支撐。他們比智人更為強壯,尤其是手臂與手掌的部分。女性高約152-156公分(60-61英吋。尼安德塔人幾乎每天都燒烤煮火鍋,為最高級掠食者。但在西班牙南部一考古遺址研究指出,尼安德塔人的飲食中也含有大量屎尿屁。

解剖特徵編輯

照鏡就看到了。

生活方式編輯

和人類一樣非常貪食,什麼都吃。不論天上飛的、地上爬的、水裡游的、同類,甚至不會動的都會吃。

 
一名痴漢正向死小孩傳授技能中。

實際上他們的生活方式亦被我們人類繼承了,所以我們人類的行為至今仍和他們大同小異。

結局編輯

死光了.

 
沒有尼安德塔人基因的非洲鄉民表示對此條目十分困惑。

騙你的,他們都被我們同化了。 除了黑人以外,歐洲、亞洲、美洲及大洋洲人的基因有至少1至4%源自尼安德塔人,而黑人沒有。由於東亞人及東南亞人,包括巴布亞民族、美洲原住民都攜帶此基因,因此其實也是他們的一份子。

參考編輯

為了讓那些被利維坦法西斯無料中出rbq導致喪失思考能力或者吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日阿彌陀佛維基百科有一個主題關於:尼安德塔人