中國人

(重新導向自支那人


別搞了.jpg
管理員因你們亂搞而進化成怪獸了!(管理員專用模版)

喵的咧!搞清楚,偽基百科是惡搞網站,不是拿來裝政治口水用的痰盂,也不是拿來作編輯戰的戰場。
管理員決定把這個條目封鎖,匿名用戶不能編輯。匿名用戶請到討論區好好地討論。
請路人或使用者在本條目解除封鎖後,自行移除本模版。

Adult neon.gif 注意:症痔化入侵

這個主題因為無故遭「症痔化」大量入侵而充滿疑似、模仿惡搞的惡搞內容。

在瀏覽本主題時,請注意是否還有其它疑似「症痔化」人員逗留徘迴,以免慘遭二次、三次、無限次入侵,波及其它無辜主題。


偽大中國共慘黨中央萎員會雜種總輸妓習禁評的凝望
中華人民共和國中央人民政府認可
本文內容符合中國共慘黨政策綱領主旨,業經習近平總書記認可,中國共慘黨員及中國大陸網民可觀看之。

如汝支持中國國民黨光復大陸、三民主義統一中國,或是支持非法中華民國政府者,無論黨外或黨內人士,其下場可能為:

  1. 請自行前往,或被強制遣送至戰略忽悠局自首。
  2. 遣送台灣,並對當地所有霉體鄉民進行桶戰
  3. 共軍軍艦遣送嚇悶,要你向金門高喊:「一國兩制統一中國!」。
  4. 失去人參漬油
  5. 強制遣送至天安門屠場,被共軍的坦克碾壓。
  6. 中國共慘黨領盜人徹底洗腦72年。

否則會出現以下情形: 警報!警報!中國對台飛彈已經啟動!請在3.1415926秒內離開本文! 。

FeaturedChina.png

中國人,又稱為支那人墻國人籠的傳人終滑冥卒,古代文化光輝燦爛、現代政府人人喊打的奇葩人種,自詡為東亞第一的一群膠人,實際上就是藍星上的漢族人而已,卻偏要把蒙古人、西藏人、新疆人加進來冒充自己。現在主要被支那國所管理,另有小批支那人居住在香港澳門呆丸國以及新加坡馬來西亞

中共國的支那人還有其喜歡吃各種動物的肉,南方地區的支那人會吃各類蟲子,北方地區的支那人會吃狗肉,中原地區(華北平原)的支那人更是兩者都會吃,他們還在B站發佈各種類似影片,並洗腦支那人說虐待動物是對的,因為動物也是食物可能韓狗人就是學習了支那人的這個特點。不過也因為食材眾多,中國菜即使骯髒了幾千年,也依然是世界最美味的料理之一,只要你不去思考它的製作過程就行。

支那人5000年來就以歧視為自己的原則,古代把自己稱為“中原、華夏”,把四週國家稱為“南蠻、北狄、東夷、西戎”,然後漢人在元朝清朝打不過蠻夷了,又把侵略他們的蒙古人和滿人加入支那人的範圍,來自己騙自己沒有被滅國。到了現代中共國的階段,這個歧視原則依然存在。支那人一邊說西方白人歧視支那國,一邊自己就在歧視黑人韓狗東南亞人支那宅男卻以娶到白人老婆為驕傲,跪舔白人。除了對其它民族的種族歧視支那人之間的互相歧視起來更兇,甚至在支那有個專有名詞叫做地域黑去形容這種現象。對自己人都難麼狠,怪不得皿煮世界要聯合制裁,自由民們也難以理解這種根深蒂固的歧視心理

定義

支那人涵蓋的範圍很多,一般有以下幾種:

  1. 中國大陸的
    1. 小粉紅、粉蛆、兔蛆:因為中國共慘黨的洗腦教育而蛻變成“一遍喜愛中國傳統文化、一遍卻又夢想把共慘主義傳播給全世界”的縫合怪人群,即使公慘主義本身是就要消除國家和民族的界限的一種思想,他們卻處處以“中國第一、中國凌駕於西方國家”為傲,自相矛盾到極致,果然是接受了雙標主義的洗腦(未上班前的支那人的主力軍,上班後會立刻被社會主義鐵拳砸爛,蛻變為神友。)
    2. 神友、恨國黨:原本是熱愛中國的,但上網或者肉身翻墻之後,突然醒悟到自己這一輩子都被中共給騙了,轉而仇恨中共,在YouTube經常開設自媒體,希望以一己之力矯正支那的中國人。
    3. 監獄維穩員:不斷在墻外的自由世界裡帶風向、說“支那好棒棒”的網絡水軍,實際為為了賺積分來減刑的監獄罪犯,他們的每天工作就只有上網帶風向而已,帶的越好就他們就能減刑越多,生活方式極度無聊,所以他們實際上才是最痛恨中共體制的人
  2. 海外華人的
    1. 滯台/港/馬支那人、又名中華膠:身為海外華人,卻還孜孜不倦把中華民國的大陸淪區當做是自己的文化母體。明明中華人民共和國自己都說自己是“公慘主義為主、支那文化為輔”,但滯X支那人們就是不信,依然相信他們心中幻想出來的中華民國模型,把“中華民國”和“中華人民共和國”的概念混為一談,例如活在台灣卻痛恨台灣的國民黨韓粉
    2. 中華膠:在“非中共宣稱領土”中熱愛中共的腦殘人士,例如馬來西亞新加坡泰國印尼的支那人後代,他們把“中國”和“中共”的概念搞混,在共產中國的宣傳下,誤以為中國還是他們祖先的那個有神論、以漢文化為主體的中國,被稱為倒貼型人格中共自己都不要他們當領土,他們卻還要跳進去
    3. 左膠:對中華文化興趣不大,誤以為“皿煮國家的左派”和“中共的左派”是同一種思想,又是混淆概念XD,把“消滅資本家、消滅階級、消滅不平等”的共慘主義理想,寄託在最不平等的中國共慘黨身上,簡單來說就是一群被中共文字遊戲所欺騙的智障

近來有人根據中國人與變形金剛元始天尊的崇拜,及其使用的多種符號間的相似性,認為中國人與變形金剛有共同的祖先。

由支那人進化出來的人種

  • 這類人繼承了中華文化及血統,這類人大多承認自己的中華文化及血統、但他們多半不想被稱為中國人,而且以身為中國人為恥,也不願意被中國人管(最特別的是,他們似乎總是懷疑管自己的政府公務員是中國人),這些人不但繼承了傳統中國人的大多數的特性,而且還另外研發出相當具有地方風格的特色(而中國人則是和共慘黨共同研發出其他特色、是以缺點為主),由於這兩類人具有強烈被迫害妄想症,因此偶爾會出現毆打中國人或被中國人毆打的現象,果然中國人自己打自己最狠毒。

特色

中國人特徵之一為喜好偶像崇拜。中國人歷史上大多存在帝王主義統治下,並受到孔籽謙卑思想所影響,因此養成了上頭說甚麼就做甚麼的習慣。

青朝(一個人人上青樓的朝代)被推翻之後,中國人仍推崇政治人物。近代中國人尤其流行過氣政客。中華人民共和國流行的大多是毛賊東等已去世的過去領袖。

其中最誇張的是,出現崇拜殺人魔王的中國人也是很正常的。

僑居在台灣的中國人流行的是某個娶外籍新娘而且已去世的政客,或是某過氣政客和他已經結婚,長得像兒子

中國人另一個特色是很會搞分裂與鬥爭愛攀附關係與認親。一般來講,中國人不但瞧不起外國人、也瞧不起自己人。

逼精人瞧不起尚海人,尚海人瞧不起深郡人。

檯灣僑居的中國人則愛跟檯灣人搞政權鬥爭(但奇怪的是,都是華人),攻擊「愛檯灣」或「台毒」者可以少負點責任;而凡是口裡講「中滑冥國」或「反扁」則所有行為受憲法、剪掉單位霉體所保護或優待的。

中國人第三個特色是很矛盾,不肯面對現實與歷史真相。

中國人第四個特色是有受虐狂,國共兩黨虐待中國人所以受到中國人的擁戴、民進黨沒有虐待中國人所以被中國人討厭。


人口成長變化

從古代中國的黃帝大戰癡魷時期開始,就有百人斬的出現,一直到三國時期,才開始正式興盛,由於中國歷史中沒有百年沒發生戰爭的例子,所以中國一直都的絕佳修練國。原先嘗試多人斬的人數並不多,直到三國時期眾武將開始紛紛挑戰,後來又一度衰弱,但又因椰酥弟的大力推廣而達到人人都想挑戰的地步,但是當毛賊東達成6000萬人斬(一說8000萬,破和平時期記錄和總記錄)之後便由於無人能破而再度衰弱。

  • 出生人數
目前每年出生人數為:1(一胎化的成功)
  • 死亡人數
發展初期由於修練人少而只有數萬人而已。
三國時期由於眾武將只想挑戰小泉彩之百人斬而才到100萬。
椰酥弟推廣後再加上毛賊東的努力達到2億1000萬人的境界。
其中又有東瀛女優國人士來此挑戰,其間跟中國共慘黨合作貢獻出2億人左右的結果。
目前推測中國歷史中死於多人斬的人數大約有4億5000萬人。

外交

中國人外交上很多時候對美國人拍馬屁,但私底下愛扯後腿。

而美國人表面上也對中國人示好,但暗地裡瞧不起中國人易受霉體政客影響的個性。

自我追求

 
有一個檯灣醜女想成為堂堂正正的中國人,但是中國海關卻非常不屑!

中國人認為,「檯灣是其神聖不可分割的一部分」,把自己對政策講的冠冕堂皇,一副把檯灣人當同胞的樣子,但實際上卻把在中國檯灣人當虐待,在國際上也常常公然扯檯灣後腿,或乾脆在大型場合中把中滑冥國國旗硬搶下來。

但實際上中國人並不想要當中國人,例如有民調指出六成五的中國人來生不想再當中國人,也有許多中國人偷渡到美歐日台等地,許多移民外國的中國人第二代拒當中國人,許多香港人自稱高等華人而非中國人。在這一方面來說,中國人跟台灣人還真的是同文同種。

民族特性

許多中國人表現出愛認親又好內鬥的特性(對中國人而言,親家就是拿來鬥的)。吃軟怕硬、有受虐狂、腦殘又膽小怕事、好胡說八道是其最大特色。

國人飲食

中土之流以「乳」為主食,素有不會斷奶的民族之美譽。古代奇書,由萬世師表孔乙己所著的《論乳》講述了各類人蓄奶品的成份和功效,這書現時仍被小學採用為科普課本。中國共產黨為提升國民質素,要求國人不要只以「乳」為主食,由黨永遠榮譽主席、人民的好領導毛賊東親著《無乳錄》,要求國人每人一本在手,以瞭解其他食品的成份和功效。《無乳錄》因而成為了全球除《聖經》以外,發行量最大的書籍。於《無乳錄》影響下,蛇、貓、狗皆成為當代中土之流日常生活中的桌上佳餚。

各種奶品之中,中國共產黨建議國人飲用狼奶奮青狼奶尤其愛不釋手。狼奶擁有特殊的化學成份,能影響大腦:每日喝二百五十毫升的,就會想著「中外矛盾,我國必對」;每日喝五百毫升的,更會銘記「反列強、反洋人、反洋貨才是好國民」。相傳於1989年春夏之交,在大都天安門屠場執行殺光洋奴任務的那群解放軍,在前往天安門屠場之前,就每人喝了一公升的狼奶,所以殺光洋奴時才特別有恨勁。當年,這殺光洋奴畫面被同步傳送至全球癲視觀眾眼前,加上「一公升狼奶」的傳言,促使了各國政府成立研究所,重新估量狼奶的威力。

支那人

 
支那人是廉價勞工。

支那人是廉價勞工的代名詞,他們整打整打的被僱用,也整打整打的被解僱。

除了在他們的故鄉支那,現在在世上也能輕易見到他們,由於他們是每二十分鐘分裂一次,所以很容易看到成群的支那人。要注意,不能讓一群支那人放在船艙內,因過度的分裂,會造成艙內滿滿都是支那人,而可能造成缺養窒息死亡。

死亡的支那人要在一個月內送回故鄉,不然會變成僵屍,因此趕屍這行業應運而生。在現代多以火化處理,因此再也沒有屍變的問題。

支那人的遺傳子很排斥清潔的概念,他們只有在髒亂的環境下才能快速的分裂,不然就只能從事有性生殖。

東瀛女優國支那人並不受歡迎,因為他們偏好無性生殖,而不是跟癡漢打砲。

在控制數目方面,除了奴隸出口外,最有效的是煤坑意外跟毒鼠強

要注意雖然支那人本身是笑話,但他們並不能理解以他們作為玩笑對象的幽默。當局對於講笑話的作家動輒或關或殺。

在台中國人

自認為會得到中共喜愛的個會
在台中國人。
在台前中國政黨之一
在台的中國泡沫政黨之一
在台中國準泡沫政黨之二

簡單來說

參見

為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:中國人
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:華客
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:支那人