朝比奈家族

北高之神朝比奈十九六的凝望
朝比奈十九六認可
這篇文章的內容經朝比奈十九六確認為禁止事項,可以給十九六的人看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是

  1. 禁止事項
  2. 被送到3年前,然後被朝倉涼子撲殺
  3. 被北高朝比奈後援會(等於全校男生)之糞青們蓋布袋
  4. 開關大神-阿囧判處死刑等等


「聽說,姓朝比奈都是腦殘來的…」

- 路人甲朝比奈家族的說法

「這家族的人到底是腦殘還是天然呆啊?怎麼每個人都‧‧‧」

- 路人乙朝比奈家族的說法

朝比奈家族House of Asahinas),事實上是地球上好幾個家族的合稱,因為其中最著名的人高達八成姓朝比奈,故稱之。

在古代,朝比奈家族為波蘭跪族家族,不過目前已沒落許久,現今此家族以成員的天然呆(或腦殘)而舉世聞名。

目前朝比奈家族的後裔分佈於世界各地,而高達八成的家族成員目前散居於波蘭立陶宛日本這三個地區。

起源編輯

朝比奈家族最早是波蘭二次元美少女的家族之一,在古代,她們本姓Wrocława-Asahinaski,為波蘭跪族之一,其封地即位於現今不蘿之娃夫一帶,在波蘭─立陶宛大公國的時代,其家族成員大量和立陶宛人通婚,從此此家族的人有男有女,並且散居各地。

後來朝比奈一族的人數太多,家族成員間開始彼此有了摩擦,在禁止事項過世後,朝比奈家族的成員為了禁止事項,更是彼此間大打出手而起了衝突,於是有部份人士移居東亞,並在日本落地生根,以減少衝突,後來來到日本的家族成員裡,其中一支繼續保持原本的姓氏,並日語化之為朝比奈(Asahina),現今此支系的成員在日本非常活躍,但朝比奈十九六疑似並非出生自此支系(朝比奈十九六的出身至今是禁止事項),另一支則改姓山本,並和各地的朝比奈一家繼續保持聯繫。

波蘭支系的朝比奈家族成員高達九成九住在祖先封地不蘿之娃夫一帶,而且因為當地人少與外人進行禁止事項,因此依舊保有最純的血統;立陶宛支系和日本支系的部份,雖然因為時與外人禁止事項,而無法保持純正的血統,但因為遺傳因子還在,又加上家族的慣例,因此依舊會不時生出有著二次元美少女面孔的女性來。

家族慣例編輯

為了確保家族血統的純正,因此在移居日本後,山本家和各地的朝比奈家立下了一個規定:雖然不禁止其家族的成員和外人進行禁止事項,但後人男丁必須與對家女丁定期進行禁止事項,以保血統之純正,結果這造成了後來在日本,山本家依舊會因為來自波蘭母系遠祖的遺傳,不時生出如山本五十六般,有著二次元萌系美少女面孔的女性來;又在另一方面,波蘭與立陶宛支系的朝比奈(Asahinaski)一族,和日本支系的朝比奈(Asahina)一族因為姓氏依舊相同,故有忌諱而從不通婚,於是後來朝比奈一族生的美少女,有高達九成九的可能性是姓山本,或者是出生波蘭或立陶宛的,日本支系的朝比奈家族只生得出一群大叔或偽娘而已。

著名人士編輯

朝比奈十九六編輯

朝比奈家族禁止事項支系的成員之一,是一名來自未來的美少女,但因為涼宮八儿匕對她的禁止事項的緣故,因此在這個時間平面上出了名,成了SOS團裡知名的女僕

朝比奈省吾編輯

朝比奈家族立陶宛支系成員之一,又名後宮色狼,據說是個無能,若不是因為塞吧和他禁止事項的緣故,他恐怕就連投影魔術也不太會。

由於在聖杯戰爭中屢戰履勝,因此陸續擄獲了多名女性做為他的後宮,他甚至於還對他的後宮佳麗們做了見不得人的禁止事項,只差不像姦童葬豔姦童渣二一般,做到變人渣而已。

朝比奈涼風編輯

朝比奈家族日本支系成員之一,是一名偽娘,至於他成為偽娘的原因,為禁止事項,但有一說認為,是他身上的雌性激素太多,因此才導致他偽娘化的。

朝比奈紅音編輯

朝比奈家族的成員之一,出生地不明,但已知她是個眼鏡娘。有一說認為她是時空腐女局昴.中島的或日向家的日向夏美所化身的,和朝比奈一族沒有什麼關係,但這有待證實。

山本五十六編輯

山本家族成員之一,山本家和朝比奈家是本家,因此在此做簡介。山本五十六本是名御姐,同時是知名書商,另外她的活躍時代橫跨日本戰國時代與大日本帝國時代。

參見編輯

為了服務因爲沒有女朋友只能對著紙片人老婆打手槍或者那些想中出女優國戰士鄉民們,日語維基百科有一個主題關於:朝比奈氏