段正淳

1139454614.jpg

段正淳的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些被利維坦法西斯無料中出rbq導致喪失思考能力或者吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日阿彌陀佛維基百科有一個主題關於:段正淳
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些被利維坦法西斯無料中出rbq導致喪失思考能力或者吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日阿彌陀佛維基百科有一個主題關於:仙劍奇俠傳

生平編輯

在南詔國被拜月教主招喚來水魔獸毀滅、南詔國公主趙靈兒戰死、南詔國駙馬李逍遙帶著其女兒離開南詔國之後,段正淳和段正明在南詔建立了大理國,段正明死後由段正淳繼任為大理國皇帝。

段正淳年輕時到處播種,其中一個被他中出過的破麻康敏為了報復段正淳的花心在阿信和段正淳挑撥離間,導致其女兒阿朱被阿信誤殺。

後來段正淳因為女兒死了太過傷心加上縱欲過度而從此不舉,心想既然無法中出不如出家為僧,說不定能像印度某王子一樣學會如來神掌之類的強大武功,還能成為佛祖,於是把王位讓給段譽,出家為僧。

民國初年因為演唱上海灘,一炮而紅。現今居住於台灣省台北市中正區懷寧路5號。

評價編輯

「段正淳,納命來!」

- 阿信段正淳的說法

「原來我們這麼近!」

- 人渣誠段正淳的說法