無雙project


研究部人員:這是黑歷史!
黑歷史注意!
無雙project

以下內容已被偽基歷史研究部評定為不可見人的黑歷史。
下開文章由於取材於不同宇宙平行世界世界線,以及同世界次元中的不同史觀,因此內容包含了與現今流傳的「歷史」截然不同的神秘內容,長期觀看可能會出現混亂或精神崩潰等現象,觀看前請先把身邊的歷史課本或相關書籍燒掉。

或者,這些才是真正的歷史……?

無雙project,直譯就是無雙計劃,由蛇魔妲己策劃,此計劃建立了香港維基遠呂智協會

背景編輯

蛇魔為利用三國日本戰國領盜人統治世界,於是對兩地進攻,務求在討伐成功後,威迫利誘他們去為蛇魔統治世界。三國及日本戰國武將初初被打至節節敗退,但最後竟然被姜維反攻,重要據點古志城陷落,雙方於是陷於膠著狀態。

經過編輯

蛇魔與其部下妲己商討下,決定實行無雙project。第一階段為訓練能夠使用彈幕的部下。蛇魔委派妲己在全世界尋找有使用彈幕能力的人才。最終妲己在東瀛女優國找到卑彌呼兩人一見鍾情。妲己成功使卑彌呼服從。在妲己的訓練下,卑彌呼都有能與妄想鄉鄉民匹敵的彈幕技能。

在妲己的計劃下,卑彌呼於是在女優國中建立山呆國,暗中支持蛇魔。得到山呆國支持的蛇魔,進行無雙project的第二階段,再次對各地侵攻,由於蛇魔得到山呆國的彈幕大軍支持,三國及日本戰國再無還擊之力。蛇魔見時機成熟,於是創造出異空間,將三國及日本戰國的人丟進去,但在快成功時出了偏差,使得蛇魔也一起掉進異空間。由於蛇魔設定此異空間不准武將外出,使得蛇魔無法逃離。蛇魔緊急通知妲己,妲己立刻動身前往異世界。蛇魔與妲己實行了緊急應變計劃。在異世界的香港中,妲己籠絡了一些有影響力的人,在一場會議中提議建立維基組織,在場多數人都贊成。妲己又推薦蛇魔出任主席,經過一番爭辯後,最終以5566票贊成對3141票反對,選出蛇魔出任主席。蛇魔將這維基組織命名為「香港維基遠呂智協會」。至此無雙project大致上完成。

參與人物編輯

外號:遠呂智
能力:創造出世界的能力,成為新世界的神的能力
代表符:滅符「鼻地獄」,創符「異世界」
無雙project的策劃者,在是次計劃中創造出異世界。
外號:
能力:調教蘿莉的能力,永遠維持在御姐程度的能力
代表符:姊符「姐汁」,落符「蛋蛋」
無雙project的執行者,負責招攬能使用彈幕的人才,並加以控制。
外號:山呆女王
能力:使出彈幕程度的能力,永遠維持在蘿莉程度的能力
代表符:砲符「豆漿」,妹符「妹汁」,倭符「山呆國」
無雙project進行途中的參與者,能使用彈幕,是本計劃不可缺的人物,令蛇魔覺醒。
外號:
能力:替人復活程度的能力,露出肌肉的能力,讓蘿莉保持在的能力
代表符:符「正統的蘿莉」,活符「死者復活
兄貴一名,負責在此計劃中提供資金及技術人員。
外號:
能力:使用巨棒程度的能力,令#%&(#^(突然變大的能力
代表符:衝符「筋斗雲」,符「如意棒」,男符「變
平清盛的伙記。無雙project進行途中負責大鬧天宮,阻止天宮妨礙遠呂智的計畫。

參見編輯

為了讓那些被利維坦法西斯無料中出rbq導致喪失思考能力或者吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日阿彌陀佛維基百科有一個主題關於:無雙蛇魔
為了讓那些被利維坦法西斯無料中出rbq導致喪失思考能力或者吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日阿彌陀佛維基百科有一個主題關於:無雙OROCHI -蛇魔-:魔王再臨
為了讓那些被利維坦法西斯無料中出rbq導致喪失思考能力或者吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日阿彌陀佛維基百科有一個主題關於:東方project