特叫班

Adult neon.gif 注意:糟糕物

特叫班這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由膽小的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

「上帝是公平的!」

- 特叫班的說法

「HARDER! HARDER!HARDER!」

- 印度MJ特叫班的說法

「雖然學霸聰明,但特叫班更吸引人呢~」

- 蘿莉特叫班的說法

「可惡的特叫班!」

- 正太特叫班的說法
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:特教班

特叫班,全名特別大懶叫班,是一種主要由腦殘構成的團體(但不含天線寶寶),例如晉惠帝的腦殘軍團也是特教班之一。在某些學校,特叫班學生握有許多特權,例如不用在烈日風吹雨淋下還要去操場開朝會,或是免弒入學大加分。因此,也可以說又是基因決定了一切。

據研究,Y染色體中決定棒棒糖長度的基因似乎與決定智商的基因有非常大的關連有人指出,特叫生的平均長度為一般生的3~5倍。因此,在亞洲,特叫生備受重視,因為他們才有資格戰勝洋屌

每當大憨帝國有人家裡生了個特叫生,全村就會欣喜若狂辦桌慶賀,畢竟特叫生們是他們唯一的希望。

世界各國的特叫班編輯

美帝編輯

政府特別請人發明能把特叫生關起來的籠子,並把他們放生或丟入海裡

難含編輯

被全村捧成,認為是祖先保佑,派他們來與洋屌一決勝負。唯一奇妙的是他們始終未宣布特叫班是他們發明的。

悲寒編輯

直接予以射殺治療,並對國民宣稱這一切都是美帝的陰謀。

中華人民共和國編輯

一遇到就把他們與維吾爾人一齊關入集中淫,並洗腦共慘黨菁英。

檯灣編輯

預計等到他們長大之後就會全變成館長的偶像。

苗栗國編輯

那些無家可歸的特叫生們都把自己的家嗑掉了。