「壞球屎報」修訂間的差異

移除 5 位元組 、 2007年5月2日 (三) 11:16
無編輯摘要
(目前補完內容基本是抄襲的)
{{管理員用鬼文|2007|5|632|內容不明}}
{{糞青觀點}}
[[圖像:http://www.people.com.cn/paper/hqsb/w_logo.gif]]
:'''《环球时报》'''是[[中國]]出版的國際[[性聞]]類[[爆子]],創刊于1993年1月。全名為「除了中國我們要抄出環球的屎的報告」。由[[人民日報]]射主辦,當然也是由一群自稱為人民代表之妓者所創立的報紙。
:報道立場源于[[痿光猙]]的中國[[中人府]],对[[東瀛女優國]]、[[美國]]及[[中華民國]]的新聞極為關注﹐比如說[[腦殘肚]]摳鼻屎。在褻瀆支那外交政策領域權威巨大﹐[[糞青]]必看。
==選擇性報導==
===極冷===
*冷處理[[古巴]][[越南]][[悲寒]][[蘇聯]]醜聞。(而且[[狗]]悲寒的民生水平切忌不能跟[[韓國]]比。)
 
===冷===
*冷處理[[中國]][[蘇叉聯]]醜聞。
 
===歪-===
*歪處理[[中國]]打壓[[台灣]]的新聞。
*歪處理國際媒體關注的國際重要新聞。比如[[你紅|地球爆炸是不存在的]]去掉不字就成了存在的。
*歪處理[[中國]]的重要負面新聞。
*歪處理中國(居然包括台灣)的重要新聞。
==參見==
[http://www.people.com.cn/GB/paper68/ 環球屎報]
{{media-stub}}
[[category:中國報紙]]
69

次編輯