「一般人」修訂間的差異

移除 32 位元組 、 2007年7月21日 (六) 20:24
冗贅連結移除
(冗贅連結移除)
== 一般人的數量 ==
 
[[一般人]]占了全世界[[高達八成]](甚至更多)的比率,就好比全班50人中,從第6名開始到第45名之間的40人都是[[一般人]][[一般人]]的本質與[[路人]]及[[鄉民]]相近,有著[[路人]]的行為及[[鄉民]]的作為,但卻和[[沒有人]]是相反的,但[[沒有人]]略勝[[一般人]]一籌。
 
 
*'''一般人'''不會比天才聰明。
*'''一般人'''不會比[[笨蛋]]還笨。
*'''一般人'''不會比[[世界十強武者|強者]]還強(尤其是[[沒有人]])。
*'''一般人'''不會比弱者還弱。
*'''一般人'''不會比[[林痣鈴|痣玲姐姐]]還美。
*'''一般人'''遇到災難會逃跑,'''沒有人'''會勇敢面對。
*'''一般人'''揍兩拳就倒了,'''沒有人'''被捅兩刀還能站著。
*'''一般人'''不是[[笨蛋]],但'''沒有人'''是天才。
*'''一般人'''不弱,但'''沒有人'''最強。
*'''一般人'''就是一般人,但'''沒有人'''不是一般人。
*'''一般人'''都喜歡美女,'''沒有人'''不喜歡。
*'''一般人'''看到[[偽基百科]]都會笑到噴淚,'''沒有人'''笑不出來。
*'''一般人'''看到有[[火災]]就會看熱鬧,'''沒有人'''不想看。
 
 
60

次編輯