「世界沒品摔角聯盟」修訂間的差異

增加 730 位元組 、 2008年1月25日 (五) 10:08
無編輯摘要
沒品摔角風行全世界,而世界沒品摔角聯盟也是世界聞名的一個團體,雖然沒品也沒用動家精神,但也出了不少有名選手,甚至演員,像因為愛馬桶愛上癮'''爽髒者''' (toilettaker) ,被稱為壞小子且轉行當演員的'''熱熱石頭熱斯丁''' (stone hot steve hotstin) ,轉行當演員、常常便泌的'''巨屎強森''' (the ruck) ,還有戴著金色頭巾,老番顛一個的'''我要啃'''(hulk hooggan)和單手推翻一輛星際戰艦 (母船唷) 的'''大秀秀''' (big showshow) 等.....
沒品總裁也表示,沒品摔角將會延續下去,一直下去。
世界沒品摔角聯盟於2000年 (+-3年) 將其餘兩個大聯盟'''世界有品冠軍摔角聯盟''' (World Polite Championship Wrestling簡稱WPCW) 和'''極限風格骯髒摔角聯盟''' (Extreme Champion Dirty Wrestling 簡稱 ECDW) 因為收視率不好合併,成為一個同時包括三個小聯盟( ROW,ShotDown,ECDW) 的大聯盟。但由於之前與WPCW的'''到底有沒有品''' ( 參見連結註解 ) 衝突而一直相處不好,也因此在合併時會故意取 WIWE 著個名字 (Impolite,意指沒品) 。
 
[[世界沒品摔角聯盟]]的節目已在全世界播放,而全世界也有10的-100次方的人感染上了這種'''看摔角就會沒品'''的病,只要一看摔角就會拼命的想要砸電視,或著是學[[爽髒者]]用出大絕招馬桶倒灌。
*2007年與世界首富川褲子打賭,輸了要剃光全身的毛,當然,又衰到了,被剃光全身毛。
*2008年慶祝ROW開播十五週年紀念時先被人類麥克(mankinddy)或(mike fuley)先用出色色抓大絕,讓他倒地不起,接著又被[[爽髒者]]用出馬桶倒灌,喝到一大堆怪怪的東西;最後是被死對頭[[熱熱石頭熱斯丁]]使出斷頭台,而從此崩潰。
 
===註解===
到底有沒有品事件:
2002年WIWE的選手apple H 與 HBBK 的D-GiGI-X 領軍開著戰車到亞特蘭大WPCW的直播現場,揚言要炸掉WPCW的體育館。只是因為WIWE總裁聞屎‧馬沒有汗與WPCW總裁花痴‧白吃一頓(Eric‧Bishoffe)的有沒有品糾紛。最初是因為兩聯盟風格不同關係所引起的,白痴一頓堅持要純真無邪,沒有暴力,沒有武器的摔角才傳統,而馬沒有汗則是說要有硬蕊,要有武器和沒有純真才是正統摔角!於是兩方就吵起來了。最後是WIWE派了戰車,戰機與星際飛碟才逼迫WPCW合併的,而白癡一頓也從此一蹶不振,成天瘋瘋癲癲的呆在一個有名無實的辦公室裡。
 
 
==特殊貢獻==
210

次編輯