「使用者討論:Irrigate」修訂間的差異

增加 846 位元組 、 2008年2月6日 (三) 14:02
無編輯摘要
→‎邀請 新段落
<div class="NavFrame" style="color: gray; background-color: #F3F9FF; margin: 0 auto; padding: 0 10px; text-align: left;">
<div class="NavHead" style="background-color: #F3F9FF; margin: 0 auto; padding: 0 10px; font-weight:normal; text-align:center;">
這個討論已經結束,結果為:已'''合併至[[巴哈姆特]]'''。
</div>
<div class="NavContent" style="background-color: #F3F9FF; margin: 0 auto; padding: 0 10px;">
呃……也許我這樣子說會比較好。主條目不太長的話,最好和主條目合併,且巴哈分版太多,如果每版都開個條目必定就像學校文那樣沒完沒了。另外,盡量不要扯到版主和版友間的恩怨(除非該等恩怨已被大眾題目提及)。其實,你也看見該等條目已經出現編輯戰,故此不得不干預。--[[User:Leeyc0|leeyc0]]([[User talk:Leeyc0|找我]]) 2008年1月30日 (三) 11:25 (UTC)
 
 
::刪掉版友間的恩怨和巴哈姆特合併就可以了. --[[User:Leeyc0|leeyc0]]([[User talk:Leeyc0|找我]]) 2008年1月31日 (四) 06:33 (UTC)
</div></div>
 
== 邀請 ==
 
I君整理[[巴哈姆特]]看來非常的用心呢,且聽聞有多重的討論再加以編撰,不知到你們在哪個板討論,可以讓我也去參加嗎?--[[辛毘]]([[User:有心人士|仲達的部屋]]、[[User_talk:有心人士|清談室]]) 2008年2月5日 (二) 07:03 (UTC)
 
:「請問你有[[巴哈姆特]]帳號嗎?<br>我們主要討論的地方是[http://im.gamer.com.tw/ 巴哈姆特勇者召喚器]裡的【鄉民鬥陣嘴砲區】聊天室。<br>最近幾乎都在[[閒聊]],似乎很少討論偽基的事情。([http://forum.gamer.com.tw/A.php?bsn=70072 【鄉民鬥陣嘴砲區】的哈啦板])」--[[用戶:Irrigate|Irrigate]] 2008年2月6日 (三) 06:02 (UTC)
131

次編輯