「計程車香蕉隊」修訂間的差異

增加 141 位元組 、 2008年4月19日 (六) 22:26
===總教練===
*王光灰
: 出生在[[花蓮縣]]的總教練,球員生涯是隊中的不動四棒。
: 認為練習是愚蠢的,曾經叫球員不用練打,喝點小米酒就好了。
 
===首席教練===
*李居冥
: 擁有「聽聲辯位」神秘外野手技能的準名人堂退休球星,名為打擊教練但其實一點都不會教打擊。未來的總教練備胎。
 
===投捕教練===
*吳牲武(原訓練員)
: 只要夠努力,<s>大胖子</s>可愛的小胖胖也能當教練。
 
===守備教練===
*許閔攔
: 想不到吧!只能打DH的人也可以當守備教練。之前曾被吸鴨凸水手隊稱為"台灣的鈴木一嵐"
: 拿手絕活是閉著眼睛接球,不過常常接不到。
:之前有曾被吸鴨凸水手隊稱為"台灣的鈴木一嵐"
:拿手絕活是閉著眼睛接球,不過常常接不到。
*神奇瘋
: 前任香蕉隊員和[[7-11小喵隊]]球員,因為和無私點交易而前往[[7-11小喵隊]],退休後擔任守備教練。2006年底,藉口「'''多陪陪家人'''」而辭職,隨即重新投入老東家香蕉隊的懷抱。
 
===投手教練===
*深入中
: [[東瀛女優國]]投手,前香蕉隊主力投手。具有日式風格的帶兵,讓本土投手先發中繼後援三頭並進,堪稱用心良苦,將建立起香蕉隊耐操好用的全方位投手戰力(不耐操的就砍掉)。
 
 
===代訓總教練===
*林百哼
: 球員生涯以代打全壘打聞名,曾經擔任過[[計程車香蕉隊]]總教練,後來位置被'''林溢增'''搶走,在隊內地位逐年下降。
 
===代訓教練===
*陳憲獐
: 生涯最有名的稱號為'''屠聾手''',專門以下勾慢速球對付[[五圈聾]]隊。
*馮剩鹹
: 由於退化嚴重,再加上便宜的新人卡位,所以被轉為教練,也可能快被[[火]]了
 
===前體能教練===
*蕭任蚊
: 體能教練一定要找體力不好的肉蕭。由於體力太差,年紀又大,所以2007年底被[[火]]。
 
 
 
==球員==
3,709

次編輯