「你有兩頭牛/世界的牛」修訂間的差異

移除 236 位元組 、 2008年4月20日 (日) 10:11
無編輯摘要
;[[日本]]
: 你有兩頭牛。
: 你慢慢的培養牠們,讓牠們為你生產些許的牛奶(不多但夠用),十年之後你把他們高價賣到[[美國]],賺取'''入札金'''。
: 十年之後你把他們高價賣到[[美國]],賺取'''入札金'''。
 
;[[韓國]]
 
;[[荷蘭]]
: 你有兩頭牛。
: 你有兩頭牛。不過在這裡,沒有牌照私下產牛奶、賣牛奶和喝牛奶都是違法的('''但如果是在五公克以下的重量的話,條子不會逮捕你''')。
: 但如果你願意付五塊歐元的話,你便可以和這群神聖的牛們作一些[[活塞運動|令人舒服的事情]]而不必受罰。
 
;[[安蒂雷拉共和國|安蒂雷拉]]
: 你有兩頭牛。
: 趕快把牛脫手賣到海外!不然不會有女人讓你[[中出|調戲]]的!
 
;[[HipHop共和國]]
 
;[[法國]]
: 在這個悲慘的世界上,可能再也找不到我所擁有的這兩頭牛。
: 除了我的牛以外,其他的牛都是次級品。你想怎麼辦?
: '''以牛做賭注的戰鬥?'''
 
;[[義大利]]
: 兩頭牛
: 配上蕃茄醬和羅勒會好吃嗎?
 
 
;[[瑞典]]
:你有兩頭牛,牠們事實上是[[變形金剛]]變成的。還好政府會補給你兩隻真牛
:還好政府會補給你兩隻真牛。
 
;[[丹麥]]
 
;[[檯灣]]
:::你有兩牛。一條拿來做[[牛舌餅]],一條拿來做[[肉麵|討厭街牛肉麵]]去了。
:(以前的[[國冥黨]])你有兩頭要反攻的牛,當時的標語是「反[[中國共慘黨|共]]抗[[蘇聯|俄]],殺牛拔毛」。
 
;[[檯灣]]#2
:(現在的[[國冥黨]])現在卻主張兩頭牛要統一了!因為[[連顫|連爺爺]]說過「國共兩頭牛一家親」。
::[[髒話縣]]
:::你有兩條牛。一條拿來做[[牛舌餅]],一條拿來做[[赤牛麵]]去了。
 
;[[大日本帝國]]
:你的牧場因此有了更多的牛,不過有一天,其他牧場的人來找報仇,
:你的牛為你效忠,於是組成了「神牛特攻隊」,向那些人衝撞,
:你的兩頭牛死了,而你的牧場只剩下當初的那一小塊,其他的部份都被人沒收了。
:其他的部份都被人沒收了,你現在沒有牛,只好養羊來賺錢。
 
{{你有兩頭牛}}
3,709

次編輯