「你有兩頭牛/世界的牛」修訂間的差異

移除 79 位元組 、 2008年4月20日 (日) 13:15
無編輯摘要
: 可是因為太冷了,所以從牛身上擠出來的不是牛奶而是冰淇淋,是唄?
 
: '''[[多輪多]]'''
: 你有很多頭鑲著楓葉圖案的[[美國]]牛。因為圖案的關係,每個[[加拿大]]人都快樂的搶購你的牛肉。
 
: '''[[魁北克]]'''
: 你有兩頭說法語的牛。
 
;[[德國]]
: 你有兩頭牛,瘋牛症襲港,一頭被迫放生,一頭被[[漁護署]]抓走,養牛的心血盡丟了。
 
:'''[[香港]]''' #2
:你手上有兩頭牛,但牛是銀行的。
:就市價而言,其實你欠人兩頭牛。
 
:'''[[香港]]''' #3
:你有兩頭牛,可以買四盒煙,八支紅酒;但是你太忙了,連一點睡的時間也沒有。
 
;[[波蘭]]
:你有兩頭很[[萌]]的[[巨]]乳[[御姐]]乳牛(牛乳戰車),但因為蓄養美少女是欺負[[美少女]]的行為,所以你被視為[[癡漢]],被驅逐出境了。
 
;[[波闌]]
:你有個同胚於兩頭牛的三維流形。我們可考慮一個從其中一頭牛到另一頭牛的映射;這個映射可以得到<!--induces-->一個牛的同調群的自同構。你花了三天的時間來得知這些牛是否是可收縮的,若是,但不論如何牠們依舊會產乳
 
;[[瑞典]]
3,709

次編輯