「東方Project」修訂間的差異

增加 31 位元組 、 2009年5月13日 (三) 01:07
→‎相關計劃 減肥,胖子有點多....
→‎相關計劃 減肥,胖子有點多....
===東方瘋神鹿===
{{接連維基|東方風神錄 ~ Mountain of Faith.}}
正當妄想鄉民們還在天天操的時候,一名自稱西瘋谷囧大人的外界瘋祝使用兩位瘋神的力量把蓬萊山傢具屋給轟的稀巴爛,鄉民們馬上擁立瘋祝及兩位瘋神為妄想鄉的新羅莉,一位是鋼加濃‧洗衣版神奶子‧一位是Susuko‧瀉屎揍訪KERO子,還讓她們把位在外面的首屎神社移進來。誰知道後來她們卻色誘大天狗Mr.卡特使他把所有的瘋神招喚出來,企圖讓整個妄想鄉相信她們才是真正的羅莉。羅莉靈夢和綠豆沙得知消息後馬上拿起了武器再次出發.後來兩人再次前往首屎神社,在那裡遇見了真正的幕後黑手揍訪KERO子並展開了瘋神的遊戲。
<br clear="right" />
 
===東方地零奠===
{{接連維基|東方地靈殿 ~ Subterranean Animism.}}
由於靈夢跟綠豆沙的超強幕,連神都抵擋不了,總算結束了瘋神的遊戲。過了一個月,羅莉神社附近卻發生了地震,連帶著從地表噴發出溫度高達1億度的溫泉,連淫魔館跟白欲樓都震垮了,於是妄想鄉發現了地下礦山。因此,又得靠靈夢跟綠豆沙了。不過根據萌物學家打耳聞說明這次並非鼻納鳴君‧舔撲殺天子那個天人造成的,而是由地底下那個寵物王,古萌地‧覺,也就是地零奠的主人命令他的寵物,救急核爆八恥鳥所做的核爆實驗造成的,為了全面禁止地下核爆實驗以及維護世界和平,靈夢跟綠豆沙被聯合國命令去阻止寵物王而向地零奠出發。事後寵物王的妹妹,古萌地‧戀闖入了首屎神社,為的就是想要從瘋神手中取得力量給自己養的寵物,成為新世界的寵物王.而羅莉靈夢等人為了再次阻止世界崩壞,於是再次前往首屎神社展開超級恐怖的幕戰。
<br clear="right" />
 
===東方猩憐船===
{{接連維基|東方星蓮船 ~ Undefined Fantastic Object.}}
解決地下核爆之後,有一天,天空出現了一艘神奇的方舟,不止羅莉靈夢和綠豆沙,連西瘋谷囧大人也注意到了,三位羅莉決定飛上去一探究竟。但在途中接連遭遇了飛來飛去的呦欸腐喔的襲擊,更詭異的是,收集依序為藍‧藍‧綠三種顏色的呦欸腐喔碎片之後,腦中就浮現出一個紅髮黃衣白臉人的身影,耳邊還一直回盪著藍~藍~路的聲音,究竟怎麼一回事呢?乙UN表示,一切將在下一個計畫"東方藍藍神~The God of Fast Food"完全明朗。
<br clear="right" />
 
|}
===東方速食戰===
乙UN表示,這不是妄想鄉!沒錯,這是關於一個中學生長年妄想所製造出超強大的東方外傳。其實怒那流度不只是一流的道化師,更是一位速食英雄。自從怒那流度被妄想鄉鄉民射的屁滾尿流之後,決定放棄妄想鄉,轉而向外界報負,竟聯合了鬼畜妹腐爛多魯和想吃無限個犯堡包的憂憂子,甚至跟現實世界一部份的速食英雄合作,企圖在檯灣辦一場速食之戰,只要人類輸了全世界就將只能開速食餐廳。不過由於阿Q王卑田阿球的朋友‧卑田阿囧、中學生任天行、外出找工作的射精丸文加上妄想鄉的靈夢、綠豆沙、吹西瓜等羅莉的幫忙,怒那流度連同那些速食英雄再次被射的屁滾尿流。
<br clear="right" />
 
7,015

次編輯