「使用者:Kula85525/解放軍」修訂間的差異

增加 6 位元組 、 2009年6月10日 (三) 14:02
(我絕對敢說政治惡搞是所有惡搞中最難的...)
 
== 與法綸宮的恩怨 ==
[[法螺大法|法綸宮]],是近年來興起的舞團,創辦人為[[你紅痣]],內容走[[法國|法式華麗宮廷風]],法綸宮在國際成名後決定進軍[[中國]]與當地最紅的舞團[[中國共嬋噹]]一較高下。中國共嬋噹,創辦者為[[毛澤希]]是中國本土成立的舞團,一向強調走大眾平民風受到廣泛的歡迎。但由於大陸沒有別的舞團與之競爭因此長期以來都是中國共嬋噹獨秀,只是當爭霸過久其風格也因老化逐漸失去了觀眾,再加上部份作品如「我是女王人民是奴隸」與「[[六四事件|六月四日]]:一公升的血液」等過於重口味遭受批評更讓中國共嬋噹的支持率下滑。因此當法綸宮進軍中國後,以華麗、唯美、浪漫等新風格讓大陸鄉民耳目一新因此瞬間爆紅。法綸宮的爆紅讓中國共嬋噹的票房大量流失,各地劇場因票房收入慘淡被迫關閉,這種劣勢終於惹火了[[毛澤希]]。毛澤希透過與兄長[[毛澤冬]]的關係控告法綸宮非法經營,之後更利用[[有心人士]]煽動解放軍,因此解放軍在糊裡糊塗的情況下開始大規模的取締法綸宮的劇場,最終迫使法綸宮大規模停演並撤出中國。之後法綸宮領導者[[你紅痣]]嚴正指責[[毛澤希]]的操作與解放軍的糊塗,並宣佈永遠不再進軍大陸市場,從此以後雙方結下恩怨。事後法綸宮更使用在國際的影響下大力抨擊[[中國共嬋噹]]與解放軍的行徑,其言論被中國方面聽到後也發表聲明稿與之絕交,雙方就這樣打打鬧鬧直到今天都沒停止過。
 
== [[愛檯灣]] ==
10,140

次編輯