「Needless」修訂間的差異

增加 911 位元組 、 2009年9月20日 (日) 00:51
*'''「襪子妹」槴 ([[裡頭的人]]:[[長門大萌神]])'''
:能力:香
:…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
:………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………
 
*'''「庫魯斯.西爾特」山田 ([[裡頭的人]]:[[高良美幸|銀河的歌姬]])'''
:能力:推理
:本來是和神父一伙的。為求自保而打扮成神秘小男孩。在神父被打敗後就轉而加入<s>美</s>少女戰隊。本身好像沒有能力,但只消很少數據就可以推測出所需資料。
 
==西美翁高層====
 
*亞當・阿克萊特 ([[裡頭的人]]:[[天人組織|天人組織中的著名稅金小偷]])
:能力:PF.零
:西美翁的首領,找神父只是為了消滅世界扭曲的源頭。
 
*樓閣寺離瑠 ([[裡頭的人]]:[[佐藤聖]])
:能力:念動力
:由莉莉安女子學園畢業,現時為西美翁四天王之一,<s>美</s>少女部隊的創立人。最終目的是組成強大的百合後宮。
 
*左天 ([[裡頭的人]]:澤村正治)
:能力:熱能吸收
:西美翁四天王之一,右手是一個謎,不重要。
 
*右天 ([[裡頭的人]]:李健良)
:能力:創世
:西美翁四天王之一,一出場就被殺掉,不重要。
 
*亞路佳・西爾特 ([[裡頭的人]]:[[百合P.C.部隊|檸檬百合]])
:能力:分子震動
:山田的姐姐,她不是西美翁四天王,和西美翁'''沒有關係'''。對!'''一點關係也沒有'''!
1,586

次編輯