「Needless」修訂間的差異

增加 973 位元組 、 2009年9月20日 (日) 01:11
:…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
 
*'''「庫魯斯.西爾特」山田 ([[裡頭的人]]:[[高良美幸|銀河的歌姬]])'''
:能力:推理
:本來是和神父一伙的。為求自保而打扮成神秘小男孩。在神父被打敗後就轉而加入<s>美</s>少女戰隊。本身好像沒有能力,但只消很少數據就可以推測出所需資料。
 
=== 敵人 ===
 
*亞當・布雷德 ([[裡頭的人]]?想知道嗎?ku~ku~ku~)
:能力:零
:<s>美</s>少女部隊的敵人,簡稱「神父」。表面上裝成神父,但內裡卻是不折不扣的蘿莉控。為了得到<s>美</s>少女部隊的處女而連同「島民」們追殺剎那等人。
 
*夏娃・諾伊休凡・舒坦因 ([[裡頭的人]]:音無小夜)
:能力:變化
:神父淫慾下的犧牲者,神父的{{CH|性}}奴隸。
 
*照山最次 ([[裡頭的人]]:阿散井戀次)
:能力:火
:因被神父打敗而變成了神父的奴隸。
 
*迪斯克 ([[裡頭的人]]:[[鏡大人]])
:能力:搜索
:傲嬌情報販子,因為被神父要脅而被迫協助。
 
*賽特 ([[裡頭的人]]:[[小司|司大人]])
:能力:重力
:天然呆顧傭兵,賺錢只是為了購買大量葡萄甜醋。和迪斯克'''沒有'''姊妹關係。
 
*索兒凡 ([[裡頭的人]]:名星如月千早)
:能力:磁力
:雙重人格女僕,和賽特是為一伙。
 
===西美翁高層===
1,586

次編輯