「使用者:最強惡搞之魔人/目錄/Missing Link/西那洲國」修訂間的差異

無編輯摘要
{{引文0|不是男人!沒種!去變性好了!|合衆國女性|躲懶男|冷嘲}}
 
絲娜合眾國('''State of Ideal and Nifty Angel''')是一個建立於相對於現世的[[平行世界]]<ref>絲娜合眾國位處的平行世界,是一個相對於現世、不為現世居民所熟知的時空。據絲娜合眾國的典籍記載,來自現世、協助合眾國立國的冥土們乃得到平行世界世界居民的協助,得以順利到來合眾國本土。故此,穿梭於兩個世界之間,並非什麽不可能的事。而在這個平行世界中,可以遇到現世居民普遍認為不可能存在的事物,包括魔法、幻想種族、幻獸與黑科技等等。當平行世界偶爾與現世錯誤接軌時,部份事物會穿越世界夾層而來到現世,引起騷動及各式神秘事件,被現世居民稱爲[[UFO]]、[[UMA]]。</ref>中的國家,位置在現今的澳洲本土,由一群自[[英國]]19世紀女權解放運動開展後逐漸脫離[[主人]]、來到平行世界的[[冥土]]建立,亦是史上首個由冥土建立的國家<ref>根據野史記載,首批於18世紀來到平行世界的冥土曾拯救大批被主人剝削的同業,不但將施虐的缺德主人公開批鬥,更以特製辣椒醬加以侍候</ref>。由於合眾國立國只有130多年,實乃一個非常年輕的國家。在絲娜合眾國的英文名稱中,'''ideal'''是完美的,'''nifty'''是漂亮的,而'''angel'''則指冥土們,全文意思則為「屬於完美而漂亮的冥土的合眾國」。
 
合眾國國民的男女比例為3:7,國內女權主義盛行,對於不尊重女性的人尤其敵視,亦由於因為本國由冥土建立,對於不尊重冥土的人,政府會予以足以讓你練成[[葵花寶典|絕世武功]]的重罰。而投入工作的女性也在數量上壓倒性超越男性,使國內女性之間漸漸產生這樣的説法:
7,926

次編輯