「使用者:最強惡搞之魔人/目錄/Missing Link/西那洲國/歷史」修訂間的差異

無編輯摘要
 
==女權運動的開展與進入平行世界==
公元1870年,英國的女權運動開展,女性反對法律上與制度上對她們的歧視,以女性為主的支持者為引起社會關注,經常跑去政府司法機關為[[官員]][[通櫃]],亦有人闖入曾虐待[[冥土]]的富有人家,將施虐者拖到街上,燒他們的[[陰毛]]、為其[[菊花]]塞進座藥,因觸犯法律而入獄的人不計其數。
{{接連維基百科2|貓捉老鼠法案}}
 
被捕者會在獄中絕食,但會被看守人當她們是腸衣般強制大量灌食,變得像一條司華力腸,快要見[[上帝]]的人會被暫時放走,待她們身型稍爲消減後,再派人將她們捕入獄中灌腸。看守人的行爲引起社會強烈反響,不但使女權主義者更為討厭男人,亦使女權主義者的激進行為有增無減。
公元1870年,英國的女權運動開展,女性反對法律上與制度上對她們的歧視,以女性為主的支持者為引起社會關注,經常跑去闖入政府司法機關為[[官員]][[通櫃]]亦有支持者闖入虐待[[冥土]]的富有人家,將施虐者拖到街上,燒他們的[[陰毛]]、為其用蔥疏通他們的[[菊花]]塞進座藥,因觸犯法律而入此下獄的人不計其數。下獄者常在獄中絕食,但會被看守人如鵝般強制大量灌食,變得步履難穩,快要見[[上帝]]的人會被暫時放走,待她們身型稍爲消減後,再派人將她們捕入獄中灌腸。看守人的行爲引起社會強烈反響,不但使女權主義者更為討厭男人,亦使女權主義者的激進行為有增無減
 
===拯救冥土===
在連串激烈行動中,女權主義者曾拯救不少落入變態主人手中的[[冥土]]及下獄人士,冥土後來亦受到女權主義者影響,為提升自己地位而出力。在1870年代初期的短短數年内,被冥土拯救的同業數以萬計,不少缺德主人被捕及批鬥,更被逼進食冥土們精心以數十種頂級辣椒調配的辣椒醬製成的地獄料理{{chide|,更有犯人被冥土在其棒棒糖塗上辣椒醬}},辛苦得死去活來。由於本來處於社會低層的冥土們的手段激進出位,引起社會廣泛關注,使大眾普遍開始承認女性的地位。
 
縱使如此,仍有受過教育的冥土們擔憂遭既有利益勢力反撲,當中部份冥土因而萌生另立政權的想法,好讓她們可以自保之餘、又可以盡用各種方法將男人像食材般舞弄於菜刀與烹火之間。約於公元1872年,正當冥土們陷入一片苦惱之際,一位有著相同理念的異世界居民決定幫助她們,帶領數千冥土進入其居住的[[平行世界]],而此人乃在平行世界享負盛名、擁有古代龍族「波利斯黑龍」的皇族血統的傳說冥土——'''蘭莫莉.雲迪斯托'''<ref>關於古代龍族「波利斯黑龍」與傳說冥土,請見[[絲娜合眾國:民族與民族性]]</ref>。
7,926

次編輯