「使用者:最強惡搞之魔人/目錄/Missing Link/西那洲國/歷史」修訂間的差異

無編輯摘要
 
==平行澳洲在建國前的狀況==
距今約130多年前,英國的冥土們傳說[[冥土]]——'''蘭莫莉.雲迪斯托'''來到位於平行世界中的[[澳洲]]。然個平行世界中[[澳洲]]與冥土們所認知的截然不同,因為她們見到不少無數無法解釋的人。在這個龐大而四面環海的大陸,聚居的智慧種族不但包括了普通的人類,更涵蓋不同幻想種族,例如魔族、龍族(包括波利斯黑龍)、妖精、獸族、人魚等等,形成爲數衆多、各擁有獨特文明的城市,部份幻想種族更擁有自己的皇族。平行澳洲產生的多種族文明已有數千年的歷史,各種族相處融洽,各自為改善大家的生活而努力,不過卻沒有一個有實力的政治實體統一整個大陸
 
美好背後總有不足,當地盛行一種冥土們所厭惡的現象,便是女性普遍缺乏應有的地位及權利,凡事以男性作爲為先。平行澳洲的坊間普遍認爲男性比女性能幹及聰明,男性更不認爲無後可能是自己身體有毛病(例如天生無蛋),反之怪罪女性。剛來到這片土地的冥土們對於此現象甚爲不滿,蘭莫莉.雲迪斯托雖然屬於當地望族的一員,亦對這種現象極爲反感。她們聽見貶低女性的説話時,無不大動肝火,更後悔在進入平行世界前,忘記帶備特製辣椒醬為臭男人們的雞雞塗鴉。
在這個龐大而四面環海的大陸,不但有普通的人類居住,更有不同種族聚居,包括魔族、龍族(包括傳說冥土所屬的種族)、妖精、獸族、海之民等等,產生不同部落,部份種族更擁有自己的皇族。雖然平行澳洲已經產生文明達到數千年,但卻沒有一個政治實體統一全澳。幸好各個種族相處融洽,為改善大家的生活而努力,唯獨可以挑剔的,是當地以男性作爲主導,男性間更廣泛地流傳著「女性地位低於男性」的觀點。
 
剛到達這片土地的冥土對於此觀點甚爲不滿,蘭莫莉.雲迪斯托雖然屬於當地種族的一員,也對這種現象極爲反感。她們一聽到「女人可以有大作為嗎?」、「女人應該結婚生子,在家相夫教子」之類的話就會大動肝火,恨不得把那些臭男人的雞雞切下來餵[[可魯]],還後悔沒有帶刀子進入平行世界。
 
==建國歷程==
7,926

次編輯