「咪吱」修訂間的差異

增加 111 位元組 、 2010年6月25日 (五) 21:23
== 生平 ==
居住在九天之頂的奇異靈獸,其實是[[玉傾歡]]某日在[[士林夜市]]夾娃娃時所送的贈品,並將其送入九天之頂修練,與[[六銖衣]]、[[荒神]]也是舊識,有著活潑又[[白目]]的性格,逗趣又惹人厭的外表,其恐怖的歌喉被武林名女大夫[[緋羽怨姬]]與血榜第一人兼死神天敵的[[天不孤]]判定為「沒救」,其主題曲能和[[胖虎之歌]]相比,某次唱歌太大聲而讓正在[[閻王鎖]]懷中的[[死神之子]]哭泣,也讓[[正沒人道討債公司]]的股票跌了好幾百塊,[[素還真]]、[[一頁書]]表示將要採取行動,將牠列為失蹤人口,近日因自己信心滿滿而與[[也呆]]、[[火龍麒]]、[[老河童]]、[[呱呱]]等聖獸報名[[超級星光大道]]與[[超級偶像]],資深名伶[[上官奇緣]]表示極不看好此團體表現,'''絕對會在上台時就遭到評審淘汰'''!'''深信這隻布偶再不消失,霹靂世界將會宣告瓦解'''...。
=== 死亡? ===
據嘯日猋表示,因為火宅佛獄[[破壞者]]的關係,所以讓咪吱忘記呼吸..
 
==參見==
*[http://www.youtube.com/watch?v=bcOLlqCbj2E&feature=related 難聽到死的咪吱之歌...。聽完會想殺人,慎入!]
2,381

次編輯