「Vuvuzela」修訂間的差異

增加 3 位元組 、 2010年6月27日 (日) 12:40
無編輯摘要
(新條目,由於中文譯名眾多,故使用原文)
 
Vuvuzela原本是一種號召集合的工具,後來有人覺得吹起來實在像極了昆蟲飛行的聲音,南非的農人為了要提振農業,將這玩意當成吸引蜜蜂的方法,提高蜂蜜的產量。
 
雖然提高蜂蜜的產量,卻也帶來了衛生問題,Vuvuzela的聲音也吸引了包括蒼蠅、蚊子等昆蟲,造成南非街頭髒亂不堪,導致人民生活水準下降,引發傳染病,由此可知使用Vuvuzela致死率[[高達八成]]。
 
(#`)3')▃▃▃▅▆▇▉~~嗡嗡嗡嗡嗡
Vuvuzela在2010年的[[世界盃足球賽]]開始廣為人知,南非貴為主辦國,當然要展現打敗歐美大國的決心,因此Vuvuzela成為向對手狂轟濫炸、製造疾病的最佳兵器,例如[[法國]]、[[義大利]]等強國,即便是這個原因踢不好球而在首輪就出局。
 
[[據說|據某個科學家指出]],Vuvuzela是世界上唯一對抗[[歌聲毒電波]]的武器。
 
此外,Vuvuzela觸角也延伸到了[[中土大陸]]。(見外部連結)
7,015

次編輯