「鬼話新聞」修訂間的差異

增加 622 位元組 、 2010年11月8日 (一) 17:51
紅姨名言:「來!麗紅你工扣買!」
 
==固定班底==
[[圖像:sisimaru.JPG|thumb|陳飛紋近照(翻攝自[[三粒電視台]]畫面)]]
節目中固定邀請數名班底,以要求[[馬陰九]]為一切事情負責為主要內容,其班底為:
===以前===
#[[陳招滋]]:過氣[[藥師]],[[檯灣北射]]射長,因倡導「捐壽給[[李等賄]]」而著名。
#*[[陳麗紅]]:失意[[政客]],霉體人。只會講「哇洗乾媽公」這一句台語的本土派。
#*[[林漸聾]]:[[鱸鰻]]轉世為人,[[動物大學]]英文系[[叫獸]],犯綠[[腦殘鄉民]]成員。
:以上兩人,現在跳槽到[[洩痔猥]]的節目分進合擊,繼續[[嘴砲]]
#[[黃胱禽]]:霉體人,[[粥慾扣]]之表妹。她的丈夫是[[呆灣射]]密輸長[[養蚊家]]。
#*[[陳招滋]]:過氣[[藥師]],[[檯灣北射]]射長,因倡導「捐壽給[[李等賄]]」而著名。
#[[陳飛蚊]]:霉體人,[[匪諜電台]]政論節目主持人,愛稱為「獅子丸」。由於屢次與鄭紅姨槓上,已被鬼話新聞製作單位剔除!
#*[[黃胱禽]]:霉體人,[[粥慾扣]]之表妹。她的丈夫是[[呆灣射]]密輸長[[養蚊家]],目前以投向[[桶煤]]的懷抱中
#[[無果凍]]:霉體人,[[陰森霉體集團]]陰森廣播網政論節目主持人。由於從小吃不起[[果凍]],養成了變態心理,才成了如今這副鳥模樣!
#*[[陳飛蚊]]:霉體人,[[匪諜電台]]政論節目主持人,愛稱為「獅子丸」。由於屢次與鄭紅姨槓上甚至反串,已被鬼話新聞製作單位剔除!
#[[終年恍神]]:霉體人,[[檯灣腳射]]射長,前[[聯合爆]]與[[蘋果照妖鏡]]妓者。因為每一秒都在[[恍神]],而先後被聯合爆與蘋果照妖鏡開除。
 
#[[卡神]]:[[謝長停]]的御用打手,成天以為自己很神<s>,其實是錯把奸巧當成聰明</s>。
===現在===
#*[[無果凍]]:霉體人,[[陰森霉體集團]]陰森廣播網政論節目主持人。由於從小吃不起[[果凍]],養成了變態心理,才成了如今這副鳥模樣!
#*[[終年恍神]]:霉體人,[[檯灣腳射]]射長,前[[聯合爆]]與[[蘋果照妖鏡]]妓者。因為每一秒都在[[恍神]],而先後被聯合爆與蘋果照妖鏡開除。
*柯博文:薄派[[變形金剛]]首領,因為長相很有喜感,被認為是替代獅子丸陳飛蚊的角色。
*猴撼軍:看起來一副癡呆樣的叫獸,喜歡研究台中市長糊痔牆有沒有「[[中出|射在裡面]]」。
 
===偶爾插花的雜魚們===
#[[*卡神]]:[[謝長停]]的御用打手其一,成天以為自己很神<s>,其實是錯把奸巧當成聰明</s>。
*裝銳熊:檯北市藝員,[[傳‧黨閹列傳|王視姦]]的嫡傳弟子,[[謝長停]]的御用打手其二,因為[[台北國]]要辦花博,挖[[好人斌]]的蒼疤而出名。
 
==節目流程==
7,015

次編輯