「國內生產總值」修訂間的差異

增加 8 位元組 、 2011年1月3日 (一) 19:58
無編輯摘要
{{補完希望}}
{{接連維基百科2|國內生產總值}}
'''GDP'''([[英語]]:''{{lang|en|Gross Dommy Product}}'')又名雞低屁,或國內生產總值(這裡所說的生產,主要指的是[[雞]]下[[蛋]])。通常來說,他是用來衡量一個國家'''雞蛋產量'''的多少的衡量指標。是由花旗國某農場的農夫發明。他以雞生蛋時的姿勢判斷這隻[[]]還能繼續生多少個蛋。雞的屁股越低,就越說明雞的肚子裡面還有很多雞蛋。如果雞蛋一直掉不下來,他就會殺雞取卵,免得憋得自己心裡難受。
 
== 影響 ==
=== 壞處 ===
 
當'''GDP'''太低的時候,肛門收縮,雞蛋往往會被擠爆。一隻雞還好,要是有很多隻雞的話,雞蛋同時爆開,農夫們事後就需要花費大量的時間進行清洗。這樣一來,就會使得跟老婆親熱的時間少了(請參考精劑槓桿效應),然後老婆就會去跟別的男人親熱,最後家破人亡。但是當雞低屁不夠低,反而太高的時候,有的雞可能會生蛋生到[[肛]],甚至會生得滿地雞腸,從而引發流感。