「藍星」修訂間的差異

移除 2,140 位元組 、 2011年1月19日 (三) 08:19
無編輯摘要
據可靠情報, 東瀛女優國甚愛到達藍星拍攝無面超人系列及超人打怪獸系列。另有報告指出, 怪獸大部分是由kururu製造, 藉此向東瀛女優國收取強大收入, 用作製造更多的怪獸。
[[圖像:122.jpg|thumb|破壞藍星居民的当兵在'''藍星'''的所有生物的移動方式千變萬化,以科技方式移動的例子有光波傳送、飛空艇、飛行器、輪式移動工具,以及[[環豬嘍主]]發明的[[九天十地避魔梭]]。
[[圖像:122.jpg|thumb|破壞藍星居民的外星人]]
 
==生物==
'''藍星'''的生物如同[[地球]]一般,大部分有智慧的動物都以兩隻後肢進行移動。其中主要生物為[[藍星人]],生物的種類多樣化,比[[地球]]一樣豐富;例如半人形動物系的[[懂唱K的八條美鹹魚|美人魚]]、[[半人馬]]等,礦物系的如[[沙人]]、[[岩石人]]等。一般動物系的比[[地球]]上的種更為繁榮與多元,如巨型的恐龍嘓績啦、超大型海龜卡米拉、超大型昆蟲魔斯拉等等都是'''藍星'''獨特物種的見證;元素系的火精、水精等等更是[[地球人]]見都沒見過的物種。
 
==[[藍精靈]]==
是'''藍星'''高智慧生物的自稱,是其他星球對藍色死矮仔/小豆丁的貶稱。藍精靈的人口有一億五千萬,全國一律採用無性繁殖。
==科技==
'''藍星'''的科技因[[外星人]]的入侵而有著高度進步,據記載,在'''藍星'''第二個千禧年到來前的那一年,有鳥人從天上掉下,落在'''藍星'''最大海洋中的一個小島上,但是那只是一艘無人艦。從此,'''藍星'''的科技開始有了跳躍性的進步。之後過了幾十年,第一批外星人來到地球,有著尖尖的耳朵與眉毛,見到[[藍精靈]]就比出一個手勢,喊出「Live long and prosper」的戰嚎。
在'''藍星'''的所有生物的移動方式千變萬化,以科技方式移動的例子有光波傳送、飛空艇、飛行器、輪式移動工具,以及[[環豬嘍主]]發明的[[九天十地避魔梭]]。
 
非科技方式則有:舞空術、瞬間移動、遁地術、消影術、抹油溜、以及生物載具騎乘移動等。
建築方面則有目前地球最高的建築物數倍高的塔型建物,供有錢的[[藍精靈]]居住。而貧困的[[藍精靈]]則居住在由[[蘑菇國]]入口的蘑菇木屋。
'''藍星'''科技的高度發展讓'''藍星'''的娛樂變成生活的一部分,全像投影(Holographic Projection)十分普及,但'''藍星'''居民同時也保有舊時代的娛樂方式,讓生活多采多姿。 2011年1月19日 08:08:49==語言==
[[據氏家族|據說]]'''藍星'''上有如同[[地球]]上傳說中的魔法一般的科技。
 
==政治==
由於'''藍星'''時常遭受外星生物(如[[K隆星|崎隆星人]])侵略,所以很早就已經組成了聯合政府,統合所有國家;其間曾經叫做聯邦,也曾叫統合政府;但是並沒有[[地球]]上[[聯合國]]這種沒用的組織礙事。
在聯合政府中,[[藍精靈]]推選了一個[[共慘黨]]員做[[總統]],結果[[國家]]經濟倒退,全民赤字,[[藍精靈]]們連買衣服的錢都沒有,每人都窮到只餘下帽和褲子。
[[圖像:CwC.jpg|thumb|藍精靈總統]]
==國歌==
([[香港語]])[[藍精靈]],射精勁,拿住支野亂咁"Fing",射到去[[秀茂坪]]。是活潑藍精靈,勁中勁,呢班馬騮唔定性!
 
==語言==
賴高度發展的科技,所有'''藍星'''生物都能透過[[翻譯蒟蒻]]溝通交談。
49

次編輯