「孩子反應」修訂間的差異

移除 1,298 位元組 、 2011年1月19日 (三) 08:24
無編輯摘要
 
==禍害==
*近幾個世紀的'''孩子反應'''速率急遽上升,嚴重影響地球的生態平衡。噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢
*由於社會的不斷發展,每個孩子所造成的經濟損失已經增至四百萬港元。
 
==[[沒路用|梅小姐]]提供的防治方法==
<!--夾娃娃即墮胎-->
*坊間醫療中心的一些玩夾娃娃遊戲機,據聞能阻止孩子轉化為MAN類化合物或WOMEN類化合物,抑制孩子反應的生成(此方法既花錢又傷身,甚至造成恐怖的[[性無能]]!一般絕對不建議)。
*利用物理屏障阻隔Spermatozoon和Ovumm的接合(其他部位就……,[[鑽家]]已證實此法只能保護那層[[處女膜|沒用的膜]]沒辦法避免孩子反應)。
*把男人的Spermatozoon'''剪'''了去…………(此法乃變成[[性無能]]的最根本方法。)
 
==有用的解決方法==
很簡單,連[[阿罵]]跟[[隔壁老王]]都會!
把臭[[嬰兒]]殺掉,然後棄屍在[[愛河]]裡就行了(如果事後被[[警察|條方]]發現的話就說是因為愛[[嬰兒|牠]]但是家裡太窮養不起不想[[嬰兒|牠]]受苦只好幫[[嬰兒|牠]]『解脫』。)。
 
方法來源:[[據說]]也是[[隔壁老王]]。
 
此方法因「[[不人道]]」等無聊且一直[[無限上綱]]的理由而被[[腦缺]]的[[人笨主義]]者排斥。
 
==參考==
{{接連維基百科2|懷孕}}
*[[FUCK]]
*[[中出]] <!--Oh no!Not this again!!!!!!-->
 
[[分類:化學]]
[[分類:經濟]]
[[分類:健康科學]]
 
[[en:Pregnancy]]
[[es:Embarazo]]
[[fr:Grossesse]]
[[he:הריון]]
[[it:Gravidanza]]
[[ja:妊娠]]
[[zh:孩子反应]]
49

次編輯