瀟湘妃子林黛玉

加入於 2010年4月12日 (星期一)
{{USERNAME}},本人知道[[你]]可能當作我是女孩子,所以我要告訴[[你]]一些關於我的事:
 
#我是男性,我使用'''瀟湘妃子林黛玉'''此名稱只不過是喜歡[[紅樓夢]]中'''林黛玉'''此角色而已,請不要將我當作'''林黛玉'''看待,況且我不是一個虛弱的人
#我並不是[[偽娘]],本人乃心理正常,請不要將我當作女孩子看待。
#我喜愛以古代美女作為大頭帖照,只是純粹為了突顯出'''林黛玉'''的特徵而已,並不代表我喜歡娃娃或女孩子的東西
#我的用戶資料是以'''林黛玉'''的人物檔案作為抄寫,只有40%可信。
#我對[[中國共慘黨]]沒有任何好感,請避免和我交談一些他們的好事。
#我和[[用戶:野狼嚎|野狼嚎]]﹑[[用戶:Chenzhoubo|老陳]]﹑[[用戶:史達林|史達林]]'''不是網路戀人''',因為他們和我一樣也是男人。
#我支持男女平等,對於男女權主義沒有太大興趣。
#我啥都會[[惡搞]],但我不是滿腦子只有[[政治]]或[[日本]]動漫。
#我支持[[中華民國]],反對[[中國共慘黨]],並支持以'''[[三萌主義|三民主義]]'''統一[[中國]]
#我惡搞的方式除了是天馬行空外,還會改寫事實搞創意。
 
看完後,應該不會再誤會我是女孩子吧!也知道我一些東西吧!
5,042

次編輯