「多啦A漫」修訂間的差異

增加 1,851 位元組 、 2012年10月15日 (一) 12:09
取消由122.118.5.26(討論)的編輯;更改回K1234567890y的最後一個版本
(取消由122.118.5.26(討論)的編輯;更改回K1234567890y的最後一個版本)
:一種查看犯案地形的工具;多啦A夢亦可將其置於女性的私處,將體內的「特殊能量」藉由螺旋槳釋放出來,形成[[巢吹]]的壯景
 
*時光包
:多啦A夢可令中出時間延長,也可還原,避免鬧出人命來。
 
*童子糕
:又稱「高純度固體童子奶」,由[[童子奶]]製成,多啦A夢對未婚女性有醫療和補身功效。
 
*透視望遠鏡
:顧名思義,此為觀看[[靜香]]必備工具。
 
*鬼怪衣箱
*打[[洨]]手套
:當打其他人時,會令別人的同時掉出1Ml的[[洨]],缺點是周邊沒人時會打出自己的[[洨]]。
 
*複製機械人
:給想[[中出]]的人按制,之後[[中出]]的人的複製品會出現,然後可對複製品[[中出]]。
 
*賣女孩的小火柴
 
*時光機
:是殺人後的最理想棄屍工具,可以為你選擇侏羅紀或三疊紀;也可選擇作為性親嗨後的脫罪工具,在幹完之後裝作沒發生過。
[[圖像:時光機本體.jpg|thumb|時光機本體實物]]
 
*性愛機器人
:顧名思義,不用我說,用大鳥想也想得出!卡通‧哆啦A夢的友誼機器人就是仿製於此。
 
*小多拉
:轉動開關後,多啦A夢就會鑽進女生的小褲褲裡,開始「採集液體」,然後製成「瘋蜜」,男性喝了之後,大長莖持久力就能增加[[3.1415926535897932384626433832795028841971]]倍!
 
*詛咒相機
:多啦A夢只要在別人背後偷偷的按下快門,它就會製造出外型一模一樣的一比一人偶,然後她就任你宰割,你在人偶上做的事,現實的她,就會如人偶般執行相同的動作。是極適合「性亂想」的最佳道具!
 
*美夢成真枕
:在枕套上有著一道裂痕,將此拉鍊拉開,並將AV劇本丟入其中,設定好睡眠時間,便能在時間內夢見劇本內的一切事物。
 
*實物圖鑑
:該圖鑑內附有「實體照相機」,能將拍攝到的人或物複製成實體縮小版,拍攝後將物件置入圖鑑中,並以口述的方式描述該物品的性質,內容便會自動記錄在該頁中。在往後想「使用」時,拍拍物件,就能還原成實體大小,其特質便會如上面所寫的,而表現出來。這是最適合宅男性亂想的道具了,只要拍攝過一次所喜歡的人,並加上自己的幻想描述,那女孩便會如你所願的照做不抗了。
 
*水中影像重現器
 
*動畫A片製造機
:---------------------------
:多啦A夢可以在家自製A片, 女主角可在現實世界選取。
Windows - 應用程式錯誤
---------------------------
應用程式正常初始 (0xc0000135) 失敗。請按一下 [確定] 終止應用程式。
---------------------------
確定
---------------------------
:多啦A夢可以在家自製A片, 女主角可在現實世界選取。
 
*幻想口香糖
5,042

次編輯