「東谷小雪」修訂間的差異

增加 147 位元組 、 2013年6月18日 (二) 20:21
 
'''東谷小雪''',出身在[[忍者]]世家,但五歲就被送到[[腐女]]界飼養,直到十歲才重新融入忍者社會。她十一歲就已經成為一名出色的忍者,但因[[東瀛女優國|日本]]政府不再需要忍者的存在而解散,並和[[Dororo]]融入普通社會,並成為日向家的鄰居。
 
因為小時候在腐女界生活過,所以自身腐女味極重,並經常對[[日向夏美]]作出{{CH|「性暗示」的}}[[百合]]行為,更為日各夏美成立了[夏美中出小組]。為了生活,她曾易名為「愛理須・凱洛爾」('''Alice Carroll'''),在[[威尼斯]]加入「菊色行星」公司當領航員,但她覺得毫無挑戰性而退出。現時她以「苗木野空」加入雜技團,並和[[愛莉西亞]]合作表演雜技。
 
有人傳聞說她事實上就是[[泉此方]],不過有人認為那是泉此方使用變聲器造出的效果,也有傳聞指出她曾經擔任過一名[[兵器娘]],但尚未證實。
 
據說她現在為了去訓練'''暗器.辭典攻擊'''而化名為'''[[藤林杏]]''',並轉學到[[團子大家族|光坂高校]],常常對[[春原陽平|目標]]施展此招,目前此技巧等級已達到LV9了。
 
她的目標是成為世界級的公用廁所,因此而追除在[日向夏美大人]的身邊!!
 
<gallery>
匿名使用者