Godzllia2005

加入於 2008年1月21日 (星期一)
移除 4,091 位元組 、 2014年6月4日 (三) 15:32
取消由屎蛋哥吉拉(討論)的編輯;更改回Godzllia2005的最後一個版本
(取消由屎蛋哥吉拉(討論)的編輯;更改回Godzllia2005的最後一個版本)
 
 
[[用戶:Godzllia2005/沙盒|此乃素材(爆)]]
拉拉
拉拉.gif
曾在餿山少林寺待過五個月,當時拉拉練硬精經時,不慎走火入魔,導致腦部受損(腦殘),因為頭上的天線長出立即還俗。在丁丁的拉攏下,加入天線寶寶教,任於天線寶寶教腦殘兵團第三兵團團長。
在三國時代,一次舉世震驚的天線無雙之役中,拉拉的表現令人嘆為觀止。當時,拉拉軍團要迎戰丁丁軍團,她將要面對的是史上最強,統領億萬巨軍的丁丁君主!拉拉知道丁丁是個人才,希望可以令他棄暗投明加入拉拉軍團。接著,拉拉單槍匹馬闖入敵陣,然後她立即利用她從反恐精英手上奪取過來的MP5衝鋒槍及手榴彈進行作戰。拉拉一鼓作氣、日以繼夜、連續不斷地狂掃、射殺丁丁軍團足足三天三夜,最後拉拉竟然創造出一億人斬的超高記錄!令到當時最強的丁丁君主也被嚇得驚慌地說:「鬼!鬼神!」。由此可見,拉拉能夠掌握到高超的殺人技術,而且她的爆頭率簡直是百分之百!每當拉拉所到過之處,不久之後該處都會留下數十萬首丁丁軍團的屍骸。然而,拉拉軍團所向無敵、百戰百勝,以當時丁丁軍團的實力根本不是拉拉的對手。其後,拉拉更被其士兵誇讚為「馬中赤吐,人中拉拉」的美譽。在天線無雙之役的後期,拉拉更首先發明「無敵腦殘子彈」,拉拉再以驚人的技術把無敵腦殘子彈射入每一個敵人的腦袋裡,使他們變成嚴重腦殘,並只會說:「你好~你好~你好...」。拉拉決定將全世界三分之二的兒童感化,以加入天線寶寶教(其中包括KERORO小隊,其中感染最深的為KURURU曹長,KURURU曹長就連衣服都要配合拉拉的腳步,導致當時引起了大流行),甚至天下就此三分,就連星爺都忍不住讚嘆一聲:「少林功夫好耶!」。結果這場驚天動地的天線無雙之役中終於暫時告一段落,而天線寶寶和藍星的所有人也終於可以過著嚴重腦殘的生活一直下去。
曾經與丁丁將硬精經和毛語錄相互結合,編撰成「腦殘遊記」。當初馬嗑波羅就因為此書之關係,寫下「馬嗑波羅遊記」,促成蒂裡大發現,以致於女性的快速減少,東瀛女優國天皇風塵秀急為了女人往外攻打他國,其朝顯國最為嚴重,但因為此東瀛女優國財政損失甚大,因此實行鎖國政策。
拉拉後被不列癲帝國看中,演出天線寶寶一戲,直至今。值得一提的是,頭上的天線,似乎正是自衛棒。
必殺技:緊急召喚,你好,MP5衝鋒槍掃射。
平常愛說:你好!幹你媽的「老祖宗!」
真正的任務
消除女性,全民智障
太陽公公
太陽.gif
天線寶寶所住區域看到的太陽--太陽公公「別名火燒嬰兒頭」(別當成是雞尾酒了),據説他就是輪入道,亦傳聞指他是後羿射下的九個太陽之一,又傳聞是死星之一,另外也聽聞太陽公公跟曬駱駝的太陽同出一脈。暫時科學家對太陽公公所知不多,因為任何人直接觀察太陽公公都會迅速腦殘,只知道冥王星的降級和他有很大關係,而天線寶寶所住區域又不會有日蝕出現(根本沒有月亮),所以專家們幾乎只有盲猜。
燒死嬰額頭
 
不知名的吸塵器
其實不知名的吸塵器是傳說中的藍色火車頭-------THOMAS。因為有一次拍片不小心撞車,由於當時THOMAS已經散了,公司又不肯賠賞所以THOMAS立即跳槽去BBC到拍天線寶寶。天線寶寶的吸塵器說不可以用原來的THOMAS,因為害怕別人說侵犯著作權所以THOMAS需要改裝。結果THOMAS成為了天線寶寶內的不知名的吸塵器。 必殺技:lulu加濃炮。
神秘怪叔叔
一個只有聲音的不明怪叔叔,會在天線寶寶去胡混睡覺前[腦殘]]地對天線寶寶說「再見!」。有人猜測他是4隻天線寶寶的親生父親。
因為生了四個腦殘兒感到羞恥,決定為它們說話。