「偽基文庫討論:有字天書」修訂間的差異

增加 75 位元組 、 2016年7月2日 (六) 08:59
無編輯摘要
:原多添上 has的版本 認為是另一種笑點,多寫並不會比較有趣。如認為不必要就算了吧 。<br>然而對於英文其他語言其實我也不是很明白啦。--[[User:Lancy|<span style="color:#yellow"><span style="font: 10px 微軟雅黑>⭐]][[User Talk:Lancy|<span style="color:Aqua"><span style="font: 12px 微軟雅黑;text-shadow:0 1px 5px #808080">靜寄東軒,春醪獨撫。良朋悠邈,搔首延佇</span>]][[Special:Contributions/Lancy|<span style="color:#FF0DA6">♬]] 2016年4月11日 (一) 22:39 (CST)
::我感應不到"has"的笑點,一開始更認為它完全是多餘,認為你想枚舉一種語言中所有的屈折形式。如果是這樣的話,有的語言有超過一百個屈折形式,並不必要地增加條目體積。--{{用戶:Abcabc2/簽名}} 2016年4月12日 (二) 18:16 (CST)
:::那是你個......不要把別理解問題,原本是刻意程度想得都跟你一樣還沒講想額外解釋那麼多要自打嘴巴。對於自己不足的能力應該要充實自己,而不是秀下限。--[[User:Lancy|<span style="color:#yellow"><span style="font: 20px 微軟雅黑>⭐]][[User Talk:Lancy|<span style="color:Aqua"><span style="font: 13px 微軟雅黑;text-shadow:0 1px 5px #808080">靜寄東軒,春醪獨撫。良朋悠邈,搔首延佇</span>]]<span class="plainlinks">[http://uncyclopedia.tw/index.php?title=%E7%89%B9%E6%AE%8A:%E4%BD%BF%E7%94%A8%E8%80%85%E8%B2%A2%E7%8D%BB/Lancy&offset=&limit=500&target=Lancy <span style="color:#FF0DA6">♬]</span> 2016年7月1日 (五) 22:13 (CST)
1,022

次編輯