「偽基百科:對管理員的意見和建議」修訂間的差異

:::似乎短期內大家最好避免使用中文namespace。另外目前偽基百科積壓了很多技術問題,根本不知道要怎樣上報。關於上報問題的政策看來得改善。--{{用戶:Abcabc2/簽名}} 2016年11月1日 (二) 20:31 (CST)
== 嚴正抗議正體中文偽基百科大量抄襲簡體中文偽基百科的條目 ==
'''[[使用者:Lancy]]'''在2016年五月大量的抄襲簡體中文偽基百科的條目,而且在正體中文偽基百科所開的條目根本清一色全都是抄襲自簡體中文偽基百科的條目,而正體中文偽基百科的管理員對於條目短時間內異常快速增加竟然未能察覺出異狀?!<br />
因為抄襲的數量過多,我已經懶得再逐一點出貼速刪鬼文模板,請正體中文偽基百科的管理員自行蒐尋此人的開新條目編輯記錄做出刪除處理。--[[User:Hades|<span style="color: #FFA500;">'''黑底屍'''</span>]] ([[User talk:Hades|<span style="color: #FFA500;">&#9742;找我&#9742;</span>]]) 2017年1月11日 (三) 10:34 (CST)
3,010

次編輯