「偽基百科:如何寫出非常好的條目」修訂間的差異

無編輯摘要
(人類,你盡力了........)
 
雖然此治療法有'''高達十成'''的機會會讓患者死亡,不過最大的好處是可以省下子彈。
但如果你看到任何條目都想刪,那最好的辦法是自己開一套系統,然後自己當管理員,這樣絕對不會有人阻止你刪文。
 
===正義===
俗話說,拳頭大的就是正義,而很不幸的,[[管理員]]不只拳頭比你大,連菇頭都比你大(根據[[可靠消息]],是因為管理員[[好人]]太久,導致[[洨]]聚集於[[菇頭]]處而發生的狀況。)但如果你遵守[[管理員]]的正義的話,那這正義的[[菇頭]]...不不不,是正義的拳頭,是不會打在你身上的。
#希望各位看到真的沒救的文章會記得補上<nowiki>{{鬼文}}</nowiki>模版,這樣清理垃圾比較方便。
#希望要編輯的人去申請個帳號吧,才不會不小心被封IP波及到。
 
===還有快樂===
當然我們來到這個網站就是為了開心,不用強迫自己寫文章,最好不要抄襲,自己寫的隨心寫的高興,我們也會為你高興。
 
==應該會有用的東西==
rollback
1,929

次編輯