「中文維基人一覽」修訂間的差異

增加 17 位元組 、 2020年10月23日 (五) 18:54
無編輯摘要
標籤手機版編輯 手機版網頁編輯
標籤手機版編輯 手機版網頁編輯
;[[:wkpd:User:這個那|這個那]]:中文萎雞的普通使用者,為中文萎雞貢獻了800餘個條目(ACG方面,尤其擅長臺灣、日本方面的內容),但也熱衷於一些巡查員喜歡做的事情,沒事總愛要求刪除不符合他所喜愛的內容(尤其是中國大陸方面的ACG內容),且拒絕溝通,令諸多使用者大為不滿。
 
;[[:wkpd:User:范|范]]:曾是中文萎雞的濫權管理員,對中文萎雞幾乎無任何貢獻,但喜愛勾心鬥角,隨意對使用者封號。成為普通使用者後,仍介入中文萎雞的勾心鬥角模式中。
 
;[[:wkpd:User:Softyu|Softyu]]:使用中文萎雞的傻屄,為中文萎雞貢獻了100餘個條目(娛樂方面,尤其擅長中國大陸、日本方面的內容),但熱衷於一些巡查員喜歡做的事情,沒事總愛要求刪除不符合他所喜愛的內容,令諸多使用者大為不滿。此狗还常在“维基百科”里乱改词条,辩不过别人就狗急跳墙,是一十足的傻屄!Softyu跟他的姘头“风云北洋”狼狈为奸,俩傻屄互相口交之后,就开始乱改维基百科。
:廢青一名,垃圾條目製造者之一,至今已加入維基1,481天,並建立了數以萬計質量低下的條目。是邊緣人小組創辦人,邊緣人小組並非正式名稱。
 
;[[:wkpd:User:Emojiwiki|Emojiwiki]](艾母之):偽基名稱是Emojiwiki,是一個表情符號,<s>不是人</s>。Emojiwiki是新手會創辦人,建立後新手會弄到垃圾。
 
;[[:wkpd:User:Inufuusen|Inufuusen]]、[[:wkpd:User:UjuiUjuMandan|UjuiUjuMandan]]:喜歡與風雲北洋針鋒相對,惡意歪曲方針並遊戲維基。令諸多使用者大為不滿,被稱「犬風船」。
匿名使用者