野狼嚎

加入於 2009年5月11日 (星期一)
增加 1,584 位元組 、 2021年3月21日 (星期日)
 
==香港也有GFW了(預料之內),某「退休」了(?)==
我十多年前和[[使用者:瀟湘妃子林黛玉]]私下裡交流的時候就對他說過「如果你對討厭中共,最好離開香港,中共不會讓香港快樂多久」,果不其然,香港完蛋了!我奉勸反中共的香港人早點逃命吧,中共可不是按套路出牌的黨!
 
某人(一人?/二人?)居然宣布(集體)「退休」了,然後把號不知道是賣還是送給了另一個人。這又在使什麼妖蛾子?我看我還是別招惹這種人為好,別中了TA的詭計!
 
發一首中共初代黨魁毛澤東的《送瘟神》,反正這位(一人?/二人?)也很親共:
 
春風楊柳萬千條,六億神州盡舜堯。<br>紅雨隨心翻作浪,青山著意化為橋。<br>天連五嶺銀鋤落,地動三河鐵臂搖。<br>借問瘟君欲何往,紙船明燭照天燒。
 
2021年3月21日 (日) 09:23 (CST)
 
==去年美國選舉舞弊之事==
特朗普關鍵時刻硬不起來,被選下台也是活該,不過糞青和中共也別高興太早,民主黨雖然可以對中共禍害大陸百姓的事不聞不問(確信),但不會允許中共替代美國「世界主導」的地位,而且共和黨打算明年奪回參眾兩院,另外世界各國已經因為中共病毒之事對中共非常反感,另外大陸女權盛行,大凡女權盛行之地,都不願意生孩子,大陸這樣/台灣也如此,中共這種左黨又不可能恢復成傳統的男尊女卑,嚴重老齡化的時候不死也差不多了,但什麼時候死,我可說不準。
2021年3月21日 (日) 09:23 (CST)
 
<span style="font-size:115%;color:#000000"><b>
 
==臥槽!大陸「中央電視台」弄了個大新聞(求轉發)==
最近中共「央視」膽大的不得了,在CCTV12的《法律講堂文史版》評論明朝太監魏忠賢的節目中形容魏忠賢肅清政治對手的手段是用了'''「肉體上消滅/經濟上搞垮/道德上搞臭」'''這種說法,這明顯是當年'''江/蛤\澤/蟆\民對 氵去 車侖 工力 用的手段'''(也有可能是 氵去 車侖 工力 的誇大宣傳)。
2,453

次編輯