「使用者討論:CCJullie」修訂間的差異

增加 15 位元組 、 2021年6月23日 (三) 16:07
中共現在都被全世界圍剿了,中共說好美軍飛機降落台灣之時,就是武統之日,結果它的紅線退了又退,美軍飛機來台灣都1個多月了,還沒事,还骗中国国内人说这是战略后退。我只想吐。
 
中共人習慣当井底之蛙,却说全世界是井蛙,錯誤抵死不认,却指責別人、千方百计挑别国的漏洞。中共统治下的人拼命搞关系、移民国外、到外网留言留学,却不滚回中国本土,说西方不好,却死赖在民主世界不回去,中国那么好,为什么你们要出来呢?中国人家里真的有人移民美国成功,他们中國人私底下还开心的要命。這真的不是台灣人和香港人的对中国大陆有意见,台湾人香港人根本不会这样。
 
中共說“中國也有不好,但其他國家更不好,習近平上台後中國好了很多”,不就是中共的慣用宣傳手法嗎? 把中共的错推卸给时间差,就是不想改最核心的问题:
:5.明星变成高级妓女、男妓,成为有钱男女的玩具,博流量。
:6.男女对立严重,污名化女权,宣传让女人为自杀的pua,男人还在网上装受害者。
:7.在色情片、小黄文中逼女性叫爸爸,把乱伦当做情趣,华北这恶习如今扩散至全中国,实数恶心。這真的不是台灣人和香港人的对中国大陆有意见,华人地区仅仅中国大陆会这样噁心
 
中共表面号称有民主自由,实际把人类的基本权力一拖再拖,摧毁人类正常思维价值;把貧困最低标准降低,宣称自己消灭了貧困;韭菜不够了就把人民像豬一樣摧生三胎;诸如此类,不断挑战人类道德底线的最低境界,这哪里是社会主义?分明是纳粹。
1,725

次編輯