「使用者討論:CCJullie」修訂間的差異

增加 400 位元組 、 2021年6月23日 (三) 16:40
:1.中国的户口农奴制度,你的户口决定了你一辈子的地位,永远翻不了身,形成比古代中国还严重的阶级固化和剥削。
:2.根本不是共产社会主义,而是「贵族农奴世袭制」,普通人当城市农奴,围绕着几百个红色家族而运行体制。
:3.表面說共產主義好,實際上是紅色家族割資本家韭菜,資本家割普通人的韭菜,然後紅色家族再“利用言論封鎖甩鍋”,說“你看,壓迫你的其實就是那些資本家,所以乖乖相信我、相信共產主義吧”
:3.北京和华北—中原地区那种撒谎成性、张口就来的习惯,加靠关系的官腔文化,让中国北方經濟停滯、吸南方的血,变成养蛊魔窟。
:4.内卷到人人精神崩溃、压力大到不正常,连躺平都不让,连休息的自由都没有。還號稱這是“996福報”,只敢自我調侃、駡老闆,不敢駡真正害你們的人
:5.明星变成高级妓女、男妓,成为有钱男女的玩具,博流量。
:6.男女对立严重,污名化女权,宣传让女人为自杀的pua,男人还在网上装受害者。
1,725

次編輯