管理學

1139454614.jpg

管理學的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

管理學是一種教人如何運用科學數學的方法人,並進而剝削、操縱他人的學問,也是一種遠比神話故事還不真實的神話與迷信(據了解,在事實上,各族神話裡的東西才是100%的真實,管理學或科學什麼的才是的,世界是在夢幻時期時用七天的時間創造的,而神就是眾人的祖先,你現在所見的一切,包括你自身的存在,都是的),甚至於比印歐語系世界的存在還不真實。管理的五大作用,也就是「計畫、組織、領導、協調、掌控」,清楚地說明了其用來騙人和剝削的本質,各組織的管理者政府員,都以此來達成自己的目的,但所幸管理學本身是假的,因此大多數的公司到最後都會倒閉,政府也會因各種千奇百怪的理由而倒台,但即使如此,依舊沒有自由平等可言,因為新的公司會不斷出現,新的政府也會上臺,並將你給吃死死的。

據說管理學可分成兩大領域:運籌學(作業研究)和管理科學,其中運籌學是一種用數學方法來人、剝削人的方法;管理科學則是一種認為人類活動有規律,並因此能被控制、利用、剝削,又不會出大問題的神話。這兩種東西與科學和數學的關係若即若離,因此也是種迷信,既然是迷信,那當然也沒有什麼可信度可言。

管理學的核心有句名言:「做對的事情,把事情做對」,但管理學的存在本身,就是一件錯的事,用了也只會把事情越做越糟,因此為了人類的未來著想,這門學問應當要被廢止,而各地的主管和管理員們,也應當從宇宙中徹底消失。

據說管理方面的碩士又叫MBA,但誰知道唸MBA有什麼用?除了用來膨風,讓自己看起來有高學歷外,沒有人知道它有什麼其他的用途。

詞源編輯

“管理”一詞由“鸛”和“狸”演化而來。相傳很久以前,在你維曾經有人苦於喂鷄人來自港臺而無法濫權,於是在大興安嶺的崇山峻嶺當中,修行三十載,得到一隻長著粉毛的鸛一隻充滿科技氣息的狸,然而上述兩個寶物沒有法術加持,面對狡詐殘暴的喂鷄人毫無還手之力,於是此人修煉某種東方秘術,用方針為鸛和狸注入頭嫖團的力量,最終憑藉這兩個寶物而濫權你維,這種秘術被稱爲鸛狸,而這種秘術的傳習之人便被稱爲鸛狸猿,后演化出管理一詞。

管理理論編輯

常見的管理理論如下:

但話說回來,機器戰警法則和彼得原則不就是在講某公司最後一定會出問題並因此倒掉的理論嗎?由此二原則和管理學與摩登時代新迷信的關係,可見得管理學不僅不能幫助公司,反而會讓公司倒掉,至於其他的理論,高達九成九都是假的,因此世界上沒有任何方法可以讓你的公司不會倒掉。

用途編輯

就目前所知管理學有以下用途:

  • 剝削他人以獲取自己的利益
  • 把某公司弄到倒閉
  • 經營詐騙集團

其他大家所聲稱的用途,都是的,以上幾個才是的。

常見誤解編輯

管理學無法人並讓人買不想買的東西,因爲鸛和狸只是飛禽走獸,

參見編輯

  為免看過這篇條目後喪笑以致發生意外,維基百科有一個主題關於:管理學