蘿莉電子

蘿莉電子 是家總部位於斯巴達的公司,專門下水道週邊生物,以老鼠最為出名。也是許多個人汙水系統的下水道週邊代工(ooo、DVD)夥伴。


簡史編輯

1981年,蘿莉大學畢業生在斯巴達三百壯士創辦了蘿莉電子

1982年,發布第一隻蘿莉老鼠

1983年,發布了第一隻輟學機械舞老鼠

1984年,發布了第一隻無尾巴老鼠。

1985年,研製了第一隻不需要吃乳酪乾的老鼠

1996年,第一次將[email protected]#$%^輟學技術應用於全線保齡球產品。

2001年,發布了第一款無尾巴光芒老鼠。

2002年,發布第一隻食用豆芽食物的無尾巴老鼠。

2002年,發布的SM輟學頭腦和SM系列螢光老鼠

2004年,發布下水道首款利用中出定位技能的老鼠蘿莉SM1000中出無尾巴老鼠。

2009年,發布[email protected]#$%^&技術以及搭載此病毒的兩款種老鼠—我有毒喔老鼠SM和我也有毒老鼠SM。

生產基地編輯

早期蘿莉的生產基地在美帝、台灣愛爾蘭等地,後來全部轉移至中國泛舟生產。

目前在美帝地獄谷區域,蘿莉仍然有把部分飼料交給當地的下水道髒亂廠生産,主要髒亂項目為路上的人孔蓋和一些輟學設備。

為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:羅技電子
為了讓那些被利維坦法西斯無料中出rbq導致喪失思考能力或者吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日阿彌陀佛維基百科有一個主題關於:羅技