偉大化學黨之神門捷列夫的神像
化學黨機密檔案
這篇文章的內容經門捷列夫認可,確定可以給化學黨黨員觀看。

懷疑本篇內容屬極度思想犯罪,下場可能是

  1. 正太坦克壓扁
  2. 怕冷的被液氮冰凍。
  3. 變態被兩塊超強磁體夾爛腦袋。
  4. 怕電的被擲到電鍍池裏電死。
  5. 蘿莉中子發射器輻射死。
  6. 怕熱的被放一把火燒焦。
  7. 水銀黨黨猿將渾身被撒上粉,藍後被TNT炸死!!!
研究部人員:這是黑歷史!
黑歷史注意!

以下內容已被偽基歷史研究部評定為不可見人的黑歷史。
下開文章由於取材於不同宇宙平行世界世界線,以及同世界次元中的不同史觀,因此內容包含了與現今流傳的「歷史」截然不同的神秘內容,長期觀看可能會出現混亂或精神崩潰等現象,觀看前請先把身邊的歷史課本或相關書籍燒掉。

或者,這些才是真正的歷史……?

1139454614.jpg

的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

「我囧了」

- 的說法

「三大腦殘元素之一!另兩個是水銀&浩呆

- 有人的說法
Bouncywikilogo.gif 為免看過這篇條目後喪笑以致發生意外,維基百科有一個主題關於:
Bouncywikilogo.gif 為免以為我們在認真的說教,維基百科有一個主題關於:醋酸鉛

,別名領導(Lead),是一種由領盜人研發量產的腦殘元素,其主要作用為先化受害人(正如其文字偏旁),再使人不知不覺智商降低,最後便腦殘、甚至腦缺

鉛糖中毒症狀

在歷史上因為人類的無知,使得有機會使人變腦殘的案例罄竹難書,有名的包括古羅馬時期,人們把鉛的化合物作為便宜的甜味劑(他們甚至稱其為「鉛糖」!!!)以至於當時人們有高達八成腦殘比例,為史上最高,而那些不明究裡的人們就把過錯賴給可憐的無機物,然後把無機物視為妖怪女巫,引爆獵巫運動,導致有機物大爆炸,促使人們轉向未知大陸以滿足其需求,造成了蒂裡大發現但他們永遠不會知道,「鉛糖」本身94無機物。

Bouncywikilogo.gif 為免看過這篇條目後喪笑以致發生意外,維基百科有一個主題關於:四乙基鉛

到了20世紀,人們生活逐漸仰賴石油,進入原物料基因決定生死的時代,有人發現四乙基鉛能夠當作車子的興奮劑,而開始將此物丟入車子,然而,此物最後的去向就是排放到大氣中,導致全球平均鉛濃度與腦殘比例從2000年前以來再度上升,導致世界各地啟智學校越來越多,尤其影響了好孩子變成好人。這也是為甚麼希特勒會變得如此瘋狂,正是因為長期待在充滿鉛的空氣中,導致初期中毒症狀所致。

1982年,腦殘們再度聚集起來,誓言要把地表所有人變成腦殘,於是開始遊說罐頭公司,在魚罐頭上焊鉛,並在1990年發明了天線寶寶,以達成他們的目的。

Bouncywikilogo.gif 為免以為我們在認真的說教,維基百科有一個主題關於:鉛筆

遺憾的是,1992年美帝宣布全面禁用四乙基鉛與在罐頭上焊鉛,但空氣中鉛含量仍然比正常值高了約600倍!!這也是當今世界各國腦殘比例居高不下,導致許多小孩需要射殺治療,引發少子化的原因之一。

鉛的產物編輯

鉛筆編輯

據說,一開始鉛筆真的是鉛做的,直到後來人們開始探討為何許多好孩子紛紛變得腦殘,於是把矛頭指向鉛筆,並要求政府全面禁用鉛筆,引發學生暴動,政府因此不得不重視此事,遂宣布鉛筆筆芯全部改用石墨,平息河蟹了這場風波。

鉛水龍頭編輯

天線寶寶研發的毒,可將DHMO變成含有腦殘元素鉛,並導致腦袋壞掉的鉛水。雖然政府積極查緝此物,卻防不勝防,導致啟智學校與特叫班量能漸趨滿額,甚至瀕臨崩潰。