武漢肺炎病毒認可
這篇文章的內容經武漢肺炎病毒認可為乾淨、沒有病毒的文章,可以給沒有感染武漢肺炎的黃絲觀看。

懷疑本篇內容不乾淨,下場可能是:

  • 香港某位有份箂劃831暴動的沙展一樣感染武漢肺炎,然後要使用人工肺。
Bouncywikilogo.gif
為了讓那些自願捲入鮭魚之亂實至名鮭幽默感退化的人們早日領便當維基百科有一個主題關於:阿斯特捷利康
Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些喝太多腥巴剋劣質咖啡導致幽默感退化或因爲沒有女朋友只能打手槍因此仰慕大陰蒂國的人們,美國維基百科有一個主題關於:AstraZeneca

AZ,全名急性喪屍化(Acute Zombification),是一間由陰國人人人人人十子三方合作秘密設立的邪惡實驗室,顧名思義是一間研究如何使人變喪屍公蝨,並以武漢肺炎疫苗作為包裝。

這些人都中了AZ的T病毒了!!!

有人認為,其實喪屍一詞自始自終根本就是AZ創辦人發明的,而喪屍病毒也是他們發明的。

歷史編輯

  • 據傳,AZ打從盎格魯薩克遜人的時期就已經存在,惟當時只在民間流傳一些有關喪屍的傳說,當然這些傳說都是AZ自己散佈的,為的是日後開發喪屍病毒以應驗該傳說。
  • 西元152年,AZ成功開發出T病毒,並先在當地某些倒楣的村莊散播,使當地人全都變喪屍,喪屍們組成了喪屍軍團,開始向外擴散。再加上當時尚未有植物軍,因此僅10年,喪屍已遍布整個不列癲地區。
  • 西元312年,AZ為了祝賀匈奴造成的永嘉之禍造成晉朝加速滅亡,因此派人將喪屍病毒送給中原,卻也意外發現中國人都在感染前有共同前兆:變成腦殘,後來那些未被感染的鄉民們發起暴動反對AZ將喪屍送往中原(簡稱「反送中」),並要求政府重視此事件。然而,此時無敵腦殘子彈EX早已開發完畢,故政府始終冷處理,引爆官員內鬥,匈奴遂再次趁機屌打進朝,導致西晉滅亡。所以說AZ消滅了西晉一點都不為過。
  • 2001年,AZ設立了官網,被認為是地表上最長網址。他們還嘗試用此網站申請精式世界妓錄,所幸官方明眼,才沒有使他們的陰謀達成。
  • 2020年,AZ以武漢肺炎做為跳板,再次成功將喪屍病毒更廣泛的傳播到整個藍星,甚至連美帝也因此受害,就連拜登也因此感染了T病毒變成喪屍!!!!!

合成方式編輯

一般認為AZ是由喪屍AV一氧化氮合成出的,反應式如下:  
合出AZ之後,還能做出蛇毒(VENOM)來毒死人,真是一舉兩得。