SC96()


FeaturedChina.png


偽大中國共慘黨中央萎員會雜種總輸妓習禁評的凝望
中華人民共和國中央人民政府認可
本文內容符合中國共慘黨政策綱領主旨,業經習近平總書記認可,中國共慘黨員及中國大陸網民可觀看之。

如汝支持中國國民黨光復大陸、三民主義統一中國,或是支持非法中華民國政府者,無論黨外或黨內人士,其下場可能為:

  1. 請自行前往,或被強制遣送至戰略忽悠局自首。
  2. 遣送台灣,並對當地所有霉體鄉民進行桶戰
  3. 共軍軍艦遣送嚇悶,要你向金門高喊:「一國兩制統一中國!」。
  4. 失去人參漬油
  5. 強制遣送至天安門屠場,被共軍的坦克碾壓。
  6. 中國共慘黨領盜人徹底洗腦72年。

否則會出現以下情形: 警報!警報!中國對台飛彈已經啟動!請在3.1415926秒內離開本文! 。

FeaturedChina.png


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些被利維坦法西斯無料中出rbq導致喪失思考能力或者吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日阿彌陀佛維基百科有一個主題關於:User:SC96
Evchk.png

為安撫妄想狗鐵返來而裝修黨鐵香港網絡大典都有介紹:SC96



Wikilogo.png
維基邪惡帝國
維基城寨
偽基共和國
維基惡疾
維基名人
維基其他



SC96簡體九六,96年10月1日~?年),又名殘體鳩碌,人稱碌鳩體殘(廢柴)或呼碌鳩,是危基百科星的小皇帝之一。因愛簡體中文同96年出生而改名叫SC96

介紹編輯

生平編輯

他報稱來自96年中國廣東省,廣州仔沒有經過多數制就成為粵國皇帝,粵王濫用皇權情況嚴重,是帝國主義代表人物。但更嚴重是他又去中萎盜寶,又偷取自己粵國人的成果,及鈕曲別人意思的優秀行為,不單可以成為合格的五毛共匪(他從未承認利益關系及傀儡問題),他是不爭事實上的真正意義上的猶太人共產主義小先瘋。

國家機密,是碌鳩體殘來自於中國廣東省廣州市猶太行內一家人中的一條精蟲,維基百科國傳播腦殘後,統治了危基百科星粵國地區。由於,他將「平等財富」(「偷盜」方式,有益都去自用)的手段發揮極致,把全部支持者當成工具後,獨當一面了。

改名比賽與清晨殺人編輯

他有自知自明的是,他特別「受歡迎」,為此每日都低調搞改名比賽,大家可用SC96再創作,得意作有:「Shit Cina no.96 only(垃圾支那得96位)」、「Shut up, China man number 96(收聲,中國佬是96名)」、「Sick Chinese 96(96個中國病夫)」等等...其中,他無法不能面對殘體鳩碌(意思:簡化中文就是垃圾),和碌鳩體殘(意思:SC96此人是廢柴)的稱呼...

但比賽過後,他把資料和批評的原文及轉載都全部刪除,所有人用花名叫他都可以被封鎖或判死刑,都是加8時區都早上被快速處理。有傳他會放出中國大陸IP(實為支那特務)去騷擾他的敵人,和破壞網上百科對他和中國的負面陳述,盡管有關醜聞路邊小孩都知道,都會被和諧社會除去。

帶批評目的的貶稱編輯

  • 殘體鳩碌
  • 碌鳩體殘
  • 廣州廢殘 -- 指他無文化,莫視地方價值。身為廣東廣州人,但以簡體中文字書寫不正宗的粵語文章。

淪粵文維基中共有薪寫手編輯

主條目:解放軍五毛騙子

刪醜聞作好文維基政治化編輯

SC96涉為習近平造網絡社會假象,而破壞網上百科的真實性和公信力。

2010年代中期起,中共新棋手習包子一上場對局就亂下快棋,結果影響中國民緒和國際關係。而身為親共派的「鍵盤戰士」,SC96亦開始變得急功近利。自中聯辦張小明為執行包子對「通商脫衣」的執念而「發功」,SC96會一星期5個工作天的日間時份內,差不多每小時都上線,用粵文維基為習總唱好。他熱衷於中國政治和香港事務的條目,將不利政府的資料和媒體質疑都刪除,而且抹黑為單一原因「搞破壞」。現在,粵文維基和中維一樣,只留下所謂「中立」但明顯是親政府的來源和正面報導,例如在「一帶一路條目」中的爭議上,多是使用主辦國和政府媒體及「三中商(中聯辦、聯合出版社、香港左報等)」的資料,甚至使用中共的網上內容農場

破壞不感興趣的文章及無理封鎖編輯

SC96會刪改一些他不感興趣的文章,及無留原因下封鎖別人。

  • 殺科廢課粵語)條目上,所有證據都表明這是一個關於香港台灣教育面臨的赤化改動,而SC96強行指它是數十年前不起眼的香港黑警電影,其說法無無法查明。
  • 漢奸以華制華等中日問題上,SC96只接納親中立場,不接受中立或反方陳述。這些中國的政治、外交等全部條目都不可信。因完全沒有日本西方國家來源,並加入管理員個人見解。

結果,這反而令中國、香港所有華人的反日情緒消失,只留下站外的反中情緒,這也是中國人口中所謂「白痴政權出白痴,臭的包子有臭餡」很活該的意思。很活該,很活該。

遭到網民起底與討論編輯

結合各種資料,包含:使用簡體,精通香港及廣州大小事(政治、地方、名人等);IP地址顯示是中國廣州(已知部份中國IP是政府和國企的);自稱是「愛粵語的廣周仔」;常於中維複制文章轉貼到粵維,但轉成粵文後,內容變少,政府醜聞被刪;接近逢周一至五,日間全天在線進行「反破壞管理」和條目編輯。結果,有部份網民覺得他只不過是收錢的「文妓」如同「垃圾論壇的版主」...但外國社團分析指,SC96就是「中國人民解放軍61398部隊」下的中國人民解放軍廣東軍區分部所管轄的。外國又聲言,中國黑客多也不多過「解放軍主力部隊」,因為「普通人都可以『入伍』」,做「水兵」無技術可言。

日常蒲點編輯

原文出處編輯